Yamato_Moretti 24 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) 1. Yamato_Moretti 2. ГУВД-М 3. Yofu_Shishani 4. Багоюз + DM. Сотрудник, используя свою работу, ударил меня в том месте, где это апреоре запрещено + без причины. 5. Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Ямато_Моретти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) Ответ сотрудника тут исчерпывающий. Но выявлять нарушение ВПС со стороны сотрудников не входит в мою компетентность. Ждите ответа ПГС. Изменено 9 февраля, 2022 пользователем 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yofu Shishani 7 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2022 Приветствую, Ямато Моретти! На связи Йофу Шишани. Понимаю суть Вашего негодования, но данное действие произошло по вине рассинхрона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2022 Упрощу для ПГС работу. Видно что ХП упало у человека которой подал ЖБ. Есть ли док-ва что это рассинхрон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yofu Shishani 7 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля, 2022 Доказательств нет, как и необходимости в их предоставлении - презумпция невиновности на моей стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Moretti 24 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля, 2022 В 10.02.2022 в 00:47, Yofu_95 сказал: презумпция невиновности на моей стороне. Что? Как она может быть на вашей, если вы без каких-либо док-в рассинхрона, заявляете о нём? ХП убавилось, удар был, отката не было. Нарушение на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yofu Shishani 7 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля, 2022 В каком именно нарушении Вы меня упрекаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May_Roberts 2 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля, 2022 Приветствую. Наказание за DM следуют от двух ударов. На доказательствах наблюдаю только один. Багоюзом это не является. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Moretti 24 · ID: #9 Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) Расстолкуйте: почему это не багоюз. Сотрудник ударил там, где невозможно этого сделать апреоре. Урон прошел, анимация появилась. Удар был и четко виден. Участника ПГ забанили за нанесение урона в ЗЗ(багоюз), а тут почему-то его нет. Блат сотрудников, получается? Изменено 11 февраля, 2022 пользователем Ямато_Моретти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #10 Опубликовано 11 февраля, 2022 Скажу: у нас в игре нет ЗЗ. Есть зоны где ДМ просто не возможен, но в таких местах есть места где она не очень хорошо работает, и игрок скорее всего случайно нажал ЛКМ именно в этой зоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Moretti 24 · ID: #11 Опубликовано 11 февраля, 2022 В 11.02.2022 в 10:28, 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. сказал: случайно Где откат, если это случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May_Roberts 2 · ID: #12 Опубликовано 11 февраля, 2022 Этот удар никак не был использован в личных целях или развлечения, как гласит пункт 9.5 ВПС. Спойлер 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства наказывается по этому же пункту. Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Moretti 24 · ID: #13 Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) В 11.02.2022 в 20:10, May_Roberts сказал: Этот удар никак не был использован в личных целях или развлечения, как гласит пункт 9.5 ВПС. А какая разница: было ли это ради потехи или использовано в целях развлечения? Нарушение присутствует, а вы покрываете сотрудника всеми силами. Если не измените своё решение, жалоба будет составлена и на вас. Изменено 11 февраля, 2022 пользователем Ямато_Моретти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May_Roberts 2 · ID: #14 Опубликовано 11 февраля, 2022 Как понять, какая разница? Вы с пунктом ознакомились? Как можно наказывать человека за то, чего он не делал? Решение не изменяю. Раз уж я покрываю, то составляйте жалобу на моё имя в соответствующий раздел. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение