NeNe7s 0 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Mark_Addams 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции : Pablo_Dubinin, Viktor_Minin 4. Суть жалобы: Использование ЛТС в форме ОМОНа 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriano_Sambur 1 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2022 Добрый вечер, на связи Зам.Нач ГУВД Адриано Белов. Есть такая ситуация, когда автомобиль фракции "ломается" и на помощь появляются гражданские, которые спокойно могут подвезти до управления. По словам моего сотрудника, у них была погоня. Док-ва запросил. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Abdulkadirov 5 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2022 Доброго времени суток! Прикрепляю док-ва погони и помощи граждан. На всякий случай поставил видео как "Не для детей" и если у Вас не получится просмотреть - напишите в жалобе, а я изменю как "Это видео для детей". И кстати ЛТС расшифровывается как "Личное транспортное средство". Оно не моё и за рулём был не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriano_Sambur 1 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2022 Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. Ожидаем вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства погони, все действия были согласно действующему уставу. Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. Закрыто. Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Bryan_Cortes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться