Vladislav_𝓡𝓸𝔂𝓼 0 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Roys 2. Никнейм игрока: Richard_Kadyrov 3. Преступная группировка: [ОПГ] Kadyrov 4. Суть: НонРП ган + DM car + таран. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=xjya_or-QXM Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Vladislav_𝓡𝓸𝔂𝓼 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2022 Представляться не буду, ник мой думаю засветился в названии жалобы. Где дм кар если был ДБ участника моей фэмэли, где таран если я не в машине, где нон рп ган если была нажата кнопка R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_𝓡𝓸𝔂𝓼 0 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2022 Таран был в самом начале где Вы подъехали. Причины для открытия огня у Вас нет,так как "ДБ" было после того как Вы начали стрелять в меня. Предоставьте док-ва где была нажата кнопка "R". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2022 Приветствую. Начали по Вам стрельбу из-за того что Вы начали наезжать автомобилем на участников ПГ. На счет отыгровки оружия, запрошу у участника ПГ доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_𝓡𝓸𝔂𝓼 0 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) Где я начал наезжать на них? Наехал только один раз на девушку, и то после того как по мне был открыт огонь. А что по поводу тарана в самом начале видео? Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Vladislav_𝓡𝓸𝔂𝓼 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля, 2022 Какой таран, где таран, конопля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_𝓡𝓸𝔂𝓼 0 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля, 2022 Начало видео посмотри.Если не видишь очки купи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля, 2022 Таран - намеренный въезд в транспортное средство, док-ва тарана где? Выдайте автору жалобы фб пожалуйста, он меня обозвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_𝓡𝓸𝔂𝓼 0 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля, 2022 Ну так посмотри момент где ты подъехал. Хммм,а где же я тебя обозвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #10 Опубликовано 10 февраля, 2022 Где там намеренный въезд в транспортное средство, кроме рассинхронного касания автомобиля которое даже не попортило гос ничего нет…….( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_𝓡𝓸𝔂𝓼 0 · ID: #11 Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) Предоставь док-ва что это был рассинхрон. Откуда знаешь что гос не упал? Так а что по поводу оскорбления? Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Vladislav_𝓡𝓸𝔂𝓼 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #12 Опубликовано 10 февраля, 2022 Тему не поднимаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #13 Опубликовано 10 февраля, 2022 Приветствую. Игрок был уволен из ПГ. Вам стоит подать жалобу сюда - Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться