Pasha294 0 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Matthew_Hokage 2. Фракция: Армия 3. Никнейм лидера: Invoker_Hokage 4. Суть: Хочу обжаловать ОЧС. Вину признал. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QgRTB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2022 Здравия, на связи Командир ВЧ №1017. - Вы были внесены в ОЧС по моей наводке, но вносил не я! Вам нужно, к тому человеку, который вас внес в ОЧС. - От себя лишь хочу сказать, нарушение с вашей стороны было серьезное, и незнание не освобождает вас от ответственности! - Срок в ОЧС у вас и так маленький. Передаю слово ГС. Не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pasha294 0 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2022 Daniel London сказал писать жалобу на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2022 Приветствую. - Ну если сам Daniel London вам сказал, то хорошо. Я отказываюсь идти к вам навстречу. Срок вам выдали очень маленький, чем планировалось, я думаю терпимо. Вот вам мой ответ. Всего хорошего, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Harvi 31 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2022 Добрый вечер. Оснований для сокращения срока не наблюдается. Вопросы еще будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Harvi 31 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2022 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...