Pablo_Morisanzo 0 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pablo_Morisanzo 2. Никнейм игрока: Kratos_Kadyrov,Raymond_Kadyrov,Petruchio_Kadyrov 3. Преступная группировка: [ОПГ] Kadyrov 4. Суть: Напали когда на карте было 6+ человек, мне сказали админы что можно только когда меньше 6 человек+без масок все 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/wall499819784_1174 Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Pablo_Moren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Arai 0 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2022 Приветствую, я являюсь одним из участников группировки, на которого написана жалоба. Ждём ответа администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Bailey 0 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2022 Ку. Я Петруччу. С чего ты взял, что это нападение? Мы тебя попросили остановится и все, а ты просто взял и уехал, так что ты не знаешь, какая была причина остановлен я. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2022 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2022 Приветствую. На доказательствах не понятно чего хотели участники ПГ, соответственно утверждать что это было нападение нельзя. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Morisanzo 0 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) В 10.02.2022 в 23:44, Seth_Tomasino сказал: Приветствую. На доказательствах не понятно чего хотели участники ПГ, соответственно утверждать что это было нападение нельзя. Вопросы по жалобе остались? ну да не понятно, просто остановили время спросить не смущает то ,что он сказал "а то стрелять буду" Изменено 11 февраля, 2022 пользователем Pablo_Morisanzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladelec FB 0 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля, 2022 Человек предоставил доказательства правильные. РП уже началось т.к человек из кадыровых уже крикнул(можно обратить на чат) на карте было больше 6 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля, 2022 Здравствуйте. На данный момент выдать санкции игрокам не представляется возможным, так как они более не участники ПО 3-го сервера. Нарушений ВПС не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться