Manfredo_Benedetti 0 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Manfredo_Moretti2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Yofu_Shishani4. Суть жалобы: стоял рядом с Luce_Moretti которого тоже повязали ,меня повязали тоже дали розыск без причины(Не объясняя нормально причину остановки). Жду чтобы приняли меры по отношению к данным сотрудникам.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jtOBHLZ8MJ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2022 Передам жалобу сотруднику. Ждём его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2022 Приветствую, Манфредо Моретти! На связи Йофу Шишани. Вы были задержаны за нарушение 1.9 УК РП: Статья 1.9. Введение в заблуждение сотрудника правоохранительных органов и дача ложных показаний. [2 уровень розыска]. Доказательства Ваших правонарушений: 1 , 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Начнём... Нарушили 1.9, 1.7 и 1.11 УК РП. Вина доказана. В жалобе на этого же сотрудника: Тык, мы видим как человек играл в кошки - мышки с сотрудником. Вы же утверждали что он просто стоял. Это 1.9 УК. Далее после требованья остановится вы решили их проигнорировать и уехать. Что является нарушением 1.7 и 1.11 УК. По поводу причины остановки. Почему сотрудник должен был вам её говорить? Вы не тот в чью сторону совершался трафик стоп. Почему сотрудник не воспользовался 4.4 ФзОП, для меня загадка... Хоть это и не нарушение. Статьи в моем ответе: Цитата Статья 1.7. Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска]. Статья 1.9. Введение в заблуждение сотрудника правоохранительных органов и дача ложных показаний. [2 уровень розыска]. Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. 4.4. Требовать от граждан покинуть место правонарушения, происшествия, если это необходимо для работы полиции, или в данных местах имеется угроза для жизни человека. Вопросы есть? Если нет то ожидайте ответа СЗФ. Изменено 9 февраля, 2022 пользователем 𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля, 2022 Прошу наказать Manfredo_Moretti за срезы и ЕПТ при погоне. Манфредо, уведомляю Вас, что если Вы удалите материалы из жалобы, то ответственность будет куда сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manfredo_Benedetti 0 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) Во-первых где вы видете епт при погоне вы даже за мной не гнались во воторых срезов не было посмотрите внимательней был тротуар +у вас был таран и я говорил что я остановлюсь вы меня тараните еще и не правильно остановили Ruben_Manson говорб внимательно посмотреть видео повтор я выяснять нечего с вами не буду жду ответ от администрации Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Manfredo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля, 2022 Не вижу тут тоже проблем. Вы создавали помеху нарушая 1.5 УК РП. Помеха работе. Сотрудник решил вас выслушать а не выдать розыск за 1.5 УК РП, в ходе диалога вы ввели сотрудника в заблуждение. Далее сотрудник попросил вас остановится - вы проигнорировали. Итоговое решение за СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manfredo_Benedetti 0 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) во первых он не объяснил мою статью за что и я спрашивал за что его посадили он просто стоял со мной у банка пока я не отъехал а и еще за что вы мне вчера дали звезды в бyнкере 3.4 Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Manfredo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля, 2022 Он и не обязан вам объяснять за что посадили вашего друга. По поводу 3.4 УК РП. Если не согласны - жалобу на моё имя в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manfredo_Benedetti 0 · ID: #10 Опубликовано 10 февраля, 2022 обьяснить можете за что 3.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #11 Опубликовано 10 февраля, 2022 В 10.02.2022 в 11:11, Manfredo_Moretti сказал: Во-первых где вы видете епт при погоне вы даже за мной не гнались во воторых срезов не было посмотрите внимательней был тротуар +у вас был таран и я говорил что я остановлюсь вы меня тараните еще и не правильно остановили Ruben_Manson говорб внимательно посмотреть видео повтор я выяснять нечего с вами не буду жду ответ от администрации Тайм-код (3:15) - начало погони Тайм-код (3:38 , 3:46 , 4:45) - срезы при погоне Тайм-код (3:40) - езда по траве при погоне Тайм-код (6:47) - конец погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manfredo_Benedetti 0 · ID: #12 Опубликовано 10 февраля, 2022 Там зима какая трава и во первых писал на вас жалобу а осуждаете меня за то что я не так сделал не так поехал были вы не правы и я буду на своём мнение стоять доконца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #13 Опубликовано 10 февраля, 2022 Хорошо, стойте на здоровье. Конец близок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #14 Опубликовано 10 февраля, 2022 Приветствую. Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений. Лидер всё расписал, повторяться не вижу смысла. Вы же будете наказаны за срез при погоне. Остались у вас вопросы? Если да, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manfredo_Benedetti 0 · ID: #15 Опубликовано 11 февраля, 2022 а на сколько дней буду забанен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #16 Опубликовано 11 февраля, 2022 На один день. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manfredo_Benedetti 0 · ID: #17 Опубликовано 12 февраля, 2022 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #18 Опубликовано 12 февраля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...