Kenny Volkov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Kenny_Vercetti 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Kovalevich 4. Суть: Таран + Уход с места ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QrtcwaJqdDk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kovalevich 1 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2022 Добрый вечер! На связи Заместитель начальника ГИБДД г.Приволжска Dmitriy_Kovalevich. Из-за нестабильного соединения вышло так, что я не увидел вас. Могу предложить компенсацию в размере 100к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2022 Приветствую! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kenny Volkov 0 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2022 В 09.02.2022 в 18:51, Dmitriy_Kovalevich сказал: Добрый вечер! На связи Заместитель начальника ГИБДД г.Приволжска Dmitriy_Kovalevich. Из-за нестабильного соединения вышло так, что я не увидел вас. Могу предложить компенсацию в размере 100к? Я согласен на компенсацию в 100к мой банковский счет 515259 после оплаты приложите скрин оплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kovalevich 1 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля, 2022 Завтра поступит зачисление в сумме 100.000 тысяч. Приятной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля, 2022 Приветствую! Действительно, имеет место быть пинг. Ожидайте компенсацию от сотрудника, передаю администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kenny Volkov 0 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля, 2022 В 10.02.2022 в 01:25, Dmitriy_Kovalevich сказал: Завтра поступит зачисление в сумме 100.000 тысяч. Приятной ночи. Здравствуйте уже вечер компенсация в размере 100к так и не поступила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля, 2022 Напомнил сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля, 2022 У сотрудника забрали ПК. Компенсация поступит завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #10 Опубликовано 11 февраля, 2022 Добрый день. Компенсация уже поступила на ваш счет - Клик Передаю администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #11 Опубликовано 11 февраля, 2022 Приветствую! Вопросы есть? Если остались, задайте. Пока что администрации передаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kenny Volkov 0 · ID: #12 Опубликовано 11 февраля, 2022 В 11.02.2022 в 13:34, Никита Анонин сказал: Приветствую! Вопросы есть? Если остались, задайте. Пока что администрации передаю. Здравствуйте вопросов больше нет претензий к сотруднику не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #13 Опубликовано 12 февраля, 2022 Раз вопросов более нету, Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...