Joseph_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Luce_Moretti2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Yofu_Shishani4. Суть жалобы: Находился около банка Мирного, розыска и тд не было, подъезжают ни с чего сотрудники я начинаю отъезжать еле-еле чуть назад и глушу машину после предов, сотрудник выдает мне 5 уровень розыска за 1.7 и 1.11 УКРП после того как я остановился и заглушил двигатель. Тоесть просто без причины меня начинают останавливать ппс и выдают 5 уровень розыска, прямо перед сборами опг. Сотруднику ведут себя максимально нон рпшно даже не пытаясь выслушать (Не объясняя нормально причину остановки). Жду чтобы приняли меры по отношению к данным сотрудникам.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2022 Передам жалобу сотруднику. Ждём его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2022 Приветствую, Люк Моретти! На связи Йофу Шишани. Вы были задержаны по статье 1.7 и 1.11 УК РП: Статья 1.7. Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска]. Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Доказательства Вашего правонарушения присутствуют на Вашей видеозаписи. Если хотите могу загрузить видео от своего лица. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2022 Доброго времени суток. С ответом сотрудника согласен. Факт нарушение на лицо. Сотрудник не мышка на побегушках и не обязан из за ваших "Шуток" бегать за вами. Если был приказ остановится - то выполняйте его. А не играйте в игры с сотрудником. Вопросы? Если нет то ждите вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2022 Вижу доказательства от моего лица не потребовались и вопросов не возникло. Засим откланиваюсь, успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля, 2022 Приветствую. На ваших доказательствах видно нарушение с вашей стороны. Считаю, что розыск выдан правомерно. Нарушений со стороны сотрудника нет. Вопросов у вас не возникло. Жалобу закрываю. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...