Перейти к содержанию
Joseph_Moretti

[ГУВД-М] Yofu_Shishani

Рекомендуемые сообщения

Joseph_Moretti

1. Ваш никнейм: Luce_Moretti
2. Название фракции: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Yofu_Shishani
4. Суть жалобы: Находился около банка Мирного, розыска и тд не было, подъезжают ни с чего сотрудники я начинаю отъезжать еле-еле чуть назад и глушу машину после предов,  сотрудник выдает мне 5 уровень розыска за 1.7 и 1.11 УКРП после того как я остановился и заглушил двигатель. Тоесть просто без причины меня начинают останавливать ппс и выдают 5 уровень розыска, прямо перед сборами опг. Сотруднику ведут себя максимально нон рпшно даже не пытаясь выслушать (Не объясняя нормально причину остановки). Жду чтобы приняли меры по отношению к данным сотрудникам.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Передам жалобу сотруднику.

Ждём его ответа.

Поделиться сообщением

Yofu_95

Приветствую, Люк Моретти! На связи Йофу Шишани.

Вы были задержаны по статье 1.7 и 1.11 УК РП:

Статья 1.7.  Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска].

Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Доказательства Вашего правонарушения присутствуют на Вашей видеозаписи. Если хотите могу загрузить видео от своего лица. Вопросы?

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

Доброго времени суток.

С ответом сотрудника согласен. Факт нарушение на лицо.

Сотрудник не мышка на побегушках и не обязан из за ваших "Шуток" бегать за вами.

Если был приказ остановится - то выполняйте его. А не играйте в игры с сотрудником.

Вопросы? Если нет то ждите вердикт СЗФ.

Поделиться сообщением

Yofu_95

Вижу доказательства от моего лица не потребовались и вопросов не возникло. Засим откланиваюсь, успехов!

Поделиться сообщением

May_Roberts

Приветствую.

На ваших доказательствах видно нарушение с вашей стороны. Считаю, что розыск выдан правомерно. Нарушений со стороны сотрудника нет.
Вопросов у вас не возникло. Жалобу закрываю.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...