William_Hokage 0 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: William_Hokage 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Frederik_Khalifa 4. Суть: Вначале друг забежал в ЧЗ и начал выбегать и в этот момент в него стреляют, когда он убегает, что считается дезертирством. Такая лекция читается даже сотрудникам срочной службы (Тайм-код: 2:40). Затем я бегу в ЧЗ и опять же убегаю, после этoго меня опять убивают, когда я убегал. (Тайм-код 3:56). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DmGgVzhW7eU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2022 Доброго времени суток, на связи Командир ВЧ №1017, Маршал Хокаге! - На док-вах увидел с вашей стороны провокацию.Это нарушение "Правил поведения на КПП", ниже оставляю пункт, который вы нарушили. Спойлер При проявлении провокационных действий, оскорблений, хамского поведения со стороны гражданских, посещающих территорию, прилежащею к воинской части, военнослужащий имеет полное право на расстрел без предупреждения . - Так же, ваш друг мог оскорбить военнослужащего, спровоцировать нападение на него, предоставьте более весомые док-ва. Ждем 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Hokage 0 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2022 Я начал убегать и когда я убежал из СЗ, то по мне все равно начали стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2022 Доброе утро! - Сотрудник был уволен с занесением в ОЧС набрав макс.количество дисциплинарных взыскание(3/3). Передаю слово ПГС. Не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2022 Здравствуйте, после ответа лидера вопросы остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля, 2022 Вопросов нет — закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...