Mdakek 0 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Lucky_Endsiyze 2. Название фракции: ГУВД П 3. Никнейм сотрудника фракции: Akbar_Tevzadze 4. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства моего нарушения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maso_Brave 2 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2022 Добрый день! Я тот самый сотрудник Akbar_Tevzadze. Док-ва вашего нарушения: Тык За собой нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Clemente 9 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2022 Здравия желаю! На связи ВрИО Зам.Нач.ГУВД Станислав Клементе! Разберём вашу жалобу: Рассмотрев доказательства сотрудника пришёл к выводу , Сотрудник не верно вас объявил в розыск по статье 2.15 УаК сидеть в данной зоне в которой вы находились не запрещено. Но вот 3.4 УаК было выдано верно вы не покинули территорию также не передали документы по просьбе сотрудника ГУВД. Итог : Сотрудник понесёт наказание в виде 2 предупреждений за 3.2 Устава ГУВД также 2.13 Устава ГУВД Ожидайте ответа от Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mdakek 0 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2022 Почему сотрудник не объяснил что такое 3.4 уак? И я не отказывался показывать документы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Clemente 9 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля, 2022 Ещё раз Здравствуйте! Сотрудник объяснил вам что вы задержаны по статье 3.4 УаК а именно вы отказались покидать территорию по его просьбе Пожалуйста можете не спорить. Окончательный вердикт за Лидером/СЗФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mio_Alen 2 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля, 2022 Здравия желаю!На связи Нач.ГУВД Mio_AlenДавайте разбираться вместе. Ваших нарушений статьи 2.15 УаК на доказательствах сотрудника , я не увидела. Так как вы находились в коридоре - это нейтральная территория, где собственно находиться разрешено.Также, я вижу нарушения со стороны сотрудника, то что он не разъяснил причину запроса документов, а это идёт нарушения пункта 2.22 УГУВД.Теперь можно сказать, то что сотрудник вам выдал не за что 3.4 УаК. Так как Вы спрашивали причину запроса документов, а сотрудник ничего Вам не объяснил.Вывод:Сотрудник получит наказание за нарушения пунктов 3.2 УГУВД (Выговор), 2.13 УГУВД (Предупреждение), 2.22 УГУВД (Предупреждение)Также прикрепите пожалуйста свой банковский счёт, для выплаты компенсации.Ожидаем ответ от СЗФ/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
propal_gde_to 2 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля, 2022 Здравствуйте! Солидарен с ответом лидера. Сотрудник получит наказание. Компенсация поступит на вас счёт. Жалобу закрываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...