Перейти к содержанию
Dmitriy_Fetisov

ГИБДД г.Приволжск - Sanchez_Wodpecker

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Fetisov

Ваш никнейм: Dmitriy_Fetisov
Никнейм сотрудника: Sanchez_Wodpecker
Суть:

Нарушения:

1) 5.3 ВПС -> 6.4 ОПС (https://yapx.ru/u/Qia7y)

2) 2.17 КоАП, 2.19 КоАП, 2.22.2 КоАП -> 6.4 ОПС, а также 5.1 п.1 Устава МВД (https://youtu.be/HjtKIMXGRTI)

3) 3.2 ОПС (https://youtu.be/HjtKIMXGRTI)

Кроме того, прошу предоставить доказательную базу - https://yapx.ru/u/Qia4j, которая обязана быть у вас в соответствии с 4.6 ОПС

Изменено пользователем Dmitriy_Fetisov

Поделиться сообщением

Иллюзионист

Доброго времени суток. Я и есть Sanchez_Wodpecker.

В 09.02.2022 в 23:19, Dmitriy_Fetisov сказал:

5.3 ВПС -> 6.4 ОПС (https://yapx.ru/u/Qia7y)

не вижу чрезмерное употребление матов (2 мата не чрезмерное).

2.17 КоАП

не увидел

2.19 КоАП

объездов по просту не было.

2.22.2 КоАП

не вижу где именно мое нарушение. мое временное т/с припарковано максимально близко к обочине не создавая помехи.

6.4 ОПС

к сожалению не увидел нарушений, который дает мне 6.4 опс

3.2 ОПС

у нас было мероприятие, все необходимые пруфы предоставлю по требованию следаку/лидеру в личные сообщения в связи с конфиденциальностью

скрин не рабочий.

Вердикт: Всего хорошего.

UPD: Вы подписали себе смертный приговор.

Вы напали на человека, который слил 50% игроков сервера, и 80% состава армии в свое время жалобами. Вы не на того напали.

Изменено пользователем Иллюзионист

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov
В 09.02.2022 в 17:13, Иллюзионист сказал:

не увидел

Что-ж, 8.11 ПДД запрещает движение задним ходом при условии, если это будет небезопасно в данных условиях. Учитывая, что вы таковым образом занимаете центральную полосу, оставив лишь 1 свободную, данная ситуация вполне себе попадает под этот пункт.

объездов по просту не было

Вы могли проехать прямо до момента, где разрешён разворот, но вместо этого решили проехаться по тротуару. 

не вижу где именно мое нарушение. мое временное т/с припарковано максимально близко к обочине не создавая помехи.

Красный автомобиль "Шевроле" стоит вовсе не у края проезжей части - вот и нарушение указанной статьи КоАП.

у нас было мероприятие, все необходимые пруфы предоставлю по требованию следаку/лидеру в личные сообщения в связи с конфиденциальностью

Я и так прекрасно знаю, что у вас было мероприятие. Однако по его окончанию вы решили не заступать на смену, а покататься на своих автомобилях.

скрин не рабочий.

Хорошо, вот рабочий -https://yapx.ru/u/QiiUe вместе с видеозаписью в этот момент - https://youtu.be/E1K8lqXc20g

Поделиться сообщением

Иллюзионист

В 10.02.2022 в 00:45, Dmitriy_Fetisov сказал:

Что-ж, 8.11 ПДД запрещает движение задним ходом при условии, если это будет небезопасно в данных условиях. Учитывая, что вы таковым образом занимаете центральную полосу, оставив лишь 1 свободную, данная ситуация вполне себе попадает под этот пункт.

поправлю вас. свободного места для выезда не было (лансер и столб закрыли проезд спереди).  (Пруф на 5 абзаце подписан как "пруф".)

Вы могли проехать прямо до момента, где разрешён разворот, но вместо этого решили проехаться по тротуару. 

ответ выше

Красный автомобиль "Шевроле" стоит вовсе не у края проезжей части - вот и нарушение указанной статьи КоАП.

Я их перепарковал. Т.к. какой-то умник протаранил мои машины.   (Пруф на 5 абзаце подписан как "пруф".)

Хорошо, вот рабочий -https://yapx.ru/u/QiiUe вместе с видеозаписью в этот момент - https://youtu.be/E1K8lqXc20g

Как вам не стыдно обрезать видео, чтобы самому не получить наказание?

Проверка документов была на основании нарушении КоАП 2.3 (не вижу смысла кидать скрин от моего лица, все прекрасно видно и на вашем видео + скрине)

Статья 2.3. Относительно пункта 2.1.4 ПДД РП = Управление транспортным средством без установленных на нём государственных регистрационных знаков - влечет лишение права на управление ТС до пересдачи.

"отыгровка запроса ориент розыска"

Ориентир был выдан по вашему лицу. (Что разрешается по ОПС/ВПС/УМВД/УК.РП)

Однако по его окончанию вы решили не заступать на смену, а покататься на своих автомобилях.

Вот за это и вскоре будете забанены за введение в заблуждение администрации (обрезка видео, для перевода в свою пользу). (пруф ниже)

а покататься на своих автомобилях.

Требую администрации наказать данного игрока по пункту ВПС 10.2

10.2Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней

Игрок уверенно утверждает, что я "катался", но на моем "пруф"-е прекрасно видно, что я перепарковал свои Т/С дабы не создавать помехи игрокам. Так же был предупрежден Полковником ГИБДД-П Kevin_Miller-ом об заступлении на смену в течении 2-х минут, в случае отказа выполнения его приказа мне бы выдали дисциплинарное высказывание.

15:45:55 - получение приказа об заступлении на смену в течении 2-х минут

15:47:47 - я на смене

В 10.02.2022 в 00:13, Иллюзионист сказал:

все необходимые пруфы предоставлю по требованию следаку/лидеру в личные сообщения в связи с конфиденциальностью

Вы подписали себе не маленький срок.

Поделиться сообщением

Иллюзионист

del (темы не соединились)

Поделиться сообщением

Salt

[Начальник ГИБДД г. Приволжск]
Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска.
Так как данный сотрудник на момент нарушений находился в отделе ЦПП я проведу с ним профилактическую беседу, по поводу нарушений КоАПа и ПДД.
По поводу розыска запросил доказательства у сотрудника.
Ожидаем его ответ.

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П.

Ожидаем дополнительные доказательства от сотрудника. 

Поделиться сообщением

Иллюзионист
В 10.02.2022 в 00:47, Иллюзионист сказал:

мп в начале видео есть (скрины в наличии)

Розыск по статье: 16.5 ук рп

Основание: 2.3 коап

Обосную 2.3

Я находился вне смены, но это не значит, что мне поставили другие мозги, и я обязан забыть все нарушения и всех людей которых видел на дороге на гражданском. Во время мероприятия я прекрасно видел как вы ехали на машине нарушая стать 2.3, после этого я вызвал себе всеми известный такси "Логаут", и благополучно произошло то, что выше.

10.2Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней

Так же попрошу администрации не игнорить данный пункт

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Давайте даже более полное видео предоставлю - https://youtu.be/m6vuVtlOXmk

Здесь прекрасно видно, что вы не указали ничего про 2.3 КоАП, а также не объяснили, что такое 16.5 УК РП, что нарушает 5.1 п.11 Устава МВД. Кроме того, исходя из ваших слов на записи, розыск выдан неправомерно - проверка не является основанием для требований предоставить документы (3.8 п.1 Устава МВД), а значит ваше требование не было законным,  т.е. нарушения 16.5 УК РП я здесь не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Иллюзионист
В 10.02.2022 в 20:34, Dmitriy_Fetisov сказал:

вы скинули тоже самое что и я, но от своего лица....

В 10.02.2022 в 20:34, Dmitriy_Fetisov сказал:

Здесь прекрасно видно, что вы не указали ничего про 2.3 КоАП, а также не объяснили, что такое 16.5 УК РП, что нарушает 5.1 п.11 Устава МВД. Кроме того, исходя из ваших слов на записи, розыск выдан неправомерно - проверка не является основанием для требований предоставить документы (3.8 п.1 Устава МВД), а значит ваше требование не было законным,  т.е. нарушения 16.5 УК РП я здесь не наблюдаю.

Я смотрю вы знаете абсолютно весь ук и КоАП, и сами ехали без номеров, зная что это нарушение КоАП.

Мой ответ выше.

Всего хорошего

Поделиться сообщением

Salt

[Начальник ГИБДД г. Приволжск]
Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска.
Сотрудник получит внутриорганизационные дисциплинарные взыскания по статье 6.3 Устава Министерства Внутренних Дел и за многократное нарушение статей Кодекса об Административных Правонарушений.

Цитата

6.3. Сотрудник полиции не имеет право выдавать или снимать выданный ранее федеральный розыск, выписывать административный штраф и производить лишение права на управление транспортным средством, при отсутствии факта нарушения, либо невиновности.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov
В 10.02.2022 в 13:18, Иллюзионист сказал:

я вызвал себе всеми известный такси "Логаут"

Сможете подтвердить? 

На ваших доказательствах

В 09.02.2022 в 17:47, Иллюзионист сказал:

на моем "пруф"-е

никакого "Логаут" не наблюдается. Получается, 10.2 ВПС?

К ответу лидера никаких вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Иллюзионист
В 11.02.2022 в 17:50, Dmitriy_Fetisov сказал:

Сможете подтвердить? 

естественно, но не тут, в связи с безопасностью моих данных.

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П.

С вердиктом лидера согласен, к сотруднику будут применены меры дисциплинарного характера.

Поделиться сообщением

Иллюзионист

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov
В 11.02.2022 в 12:23, Tickago_Primer сказал:

Добрый день. Касаемо самой ситуации - нет, вопросов не осталось. 

Интересует лишь нюанс, что сотрудник противоречит сам себе. Подробнее расписал в сообщении выше:

В 11.02.2022 в 10:50, Dmitriy_Fetisov сказал:
В 10.02.2022 в 13:18, Иллюзионист сказал:

вызвал себе всеми известный такси "Логаут"

Сможете подтвердить? 

На ваших доказательствах

В 09.02.2022 в 17:47, Иллюзионист сказал:

на моем "пруф"-е

никакого "Логаут" не наблюдается. Получается, 10.2 ВПС?

К ответу лидера никаких вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Иллюзионист

В 11.02.2022 в 23:48, Dmitriy_Fetisov сказал:

Интересует лишь нюанс,

Интересуйтесь дальше.

Ответ дан, пруф имеется.

ПРОСЬБА Администрации не игнорить введение в заблуждение

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Приветствую. 

Касаемо привлечения к ответственности по 10.2 ВПС со стороны составителя жалобы - нарушения с его стороны не увидел. Игрок не знал всей ситуации, у него не было всей информации касаемо мероприятия и т.д.,  а значит объективную оценку давать он не мог. Он лишь выразил своё мнение, намеренности ввода в заблуждение администрации я не увидел. 

Уважаемый сотрудник, к Вам вопрос. Почему Вы указали на релог в игру с помощью "logout"? На Ваших же доказательствах в данной ситуации не видно, что это действительно является правдой.  

Поделиться сообщением

Иллюзионист

Пруф будет предоставлен Вам в личные сообщения ВК в связи с моей безопасностью данных.

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Увидел доказательства от сотрудника, logout действительно был. Сотрудник перепутал временной период: ошибся на 2 часа, однако данное действие всё же было совершено, но при других обстоятельствах. 

Намеренного ввода в заблуждение администрации не увидел.

Других вопросов по жалобе также нет, вердикт по наказанию сотрудника был вынесен выше.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...