Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Tommy_Kit 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм лидера: August_Gavs 4. Суть: Приветствую! Как можно знать что человек находиться в машине если машина не заведена, тонировка 100% и фары не горят. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=a7MTlmFtX94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2022 Добрый день! Я увидел заведённый автомобиль с включенными габаритами и решил, что в автомобиле кто-то имеется. Доказательства того, что автомобиль был заведён https://youtu.be/ptnLDXMKpm0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2022 Хорошо. Ждём ответа от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2022 Здравствуйте. Изначально автомобиль можно было распознать, что в нём кто-то есть. Включённый двигатель и габариты показали это. Нарушений со стороны лидера не наблюдаю. Вопросики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля, 2022 Двигатель был заглушён, и какие могут быть ориентировки если розыска не было когда я подъезжал к АТП. Я приехал работать спокойно, работал меня подрезали и начали оскать я убил человека, прибежал на АТП и как может быть ориентировка на авто? Если я приезжал к АТП без розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля, 2022 С чего Вы так обманываете? Двигатель был включён, посмотрите доказательства от лидера. Если Вы убили человека, розыск Вам должен был придти автоматически. Не наблюдаю на Ваших доказательств факта выдачи розыска сотрудниками. Более вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться