Artem_Murphyy 0 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) Жалоба проблачена и удалена. Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Artem_Murphyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesus McWood 0 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) . Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Jesus McWood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Murphyy 0 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2022 Я и не оскорблял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesus McWood 0 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2022 В 09.02.2022 в 13:01, Artem_Murphyy сказал: Я и не оскорблял были бы пруфы я бы скинул. На велике гонял и писал в /s. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Murphyy 0 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля, 2022 Давайте прекратим оффтопить и подождём ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) Cотрудник поступил не верно. Доказательств у сотрудника нету - будет наказан. Выдача штрафов была по НонРп, за что он и будет наказан по ВПС. Насчёт штрафов в виде колосальной суммы, на данный момент, я ей не обладаю, так что будут трудности с оплатой, но и сотрудник не хочет её выплачить. Мне будет нужно пару дней, чтобы достать эту сумму, Вы будете ждать?@Artem_Murphyy Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Vladimir_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Murphyy 0 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля, 2022 Конечно буду! И ещё я боюсь зайти на сервер т.к. если я зайду вдруг он продолжить мне штрафы выписывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) В 09.02.2022 в 13:30, Artem_Murphyy сказал: Конечно буду! И ещё я боюсь зайти на сервер т.к. если я зайду вдруг он продолжить мне штрафы выписывать? Фиксируйте это, если у Вас будет проблемы с сотрудниками ГИБДД, то ссылайтесь на эту жалобу. Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Vladimir_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Murphyy 0 · ID: #9 Опубликовано 9 февраля, 2022 Здравствуйте! А вот если я хочу работать меня остановят и лишат прав т.к. штрафов много,а за это лишают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #10 Опубликовано 9 февраля, 2022 В 09.02.2022 в 13:40, Artem_Murphyy сказал: Здравствуйте! А вот если я хочу работать меня остановят и лишат прав т.к. штрафов много,а за это лишают? Ccылайтесь на эту жалобу и всё. Или кидайте ссылку на жалобу, чтобы Вас не лишили прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesus McWood 0 · ID: #11 Опубликовано 9 февраля, 2022 компенсировать я тебе предложил, в вк ты кинул в чс. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #12 Опубликовано 9 февраля, 2022 Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...