Перейти к содержанию
Konstantin_Zabolotny

Invoker_Hokage - Армия

Рекомендуемые сообщения

Konstantin_Zabolotny

1. Ваш никнейм: Konstantin_Chikachev
2. Фракция: Армия
3. Никнейм лидера: Invoker_Hokage
4. Суть: Док-ва моих "многократных" нарушений
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/490064-mo-zayavlenie-na-trudoustroystvo-na-kontraktnoy-osnove/page/4/?tab=comments#comment-3419453

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Доброго времени суток.

1. Док-ва - https://yapx.ru/v/Qi7A3

2. Увидел у вас, множество временных запретов на трудоустройство в гос.орг.

3. Не вижу смысла трудоустраивать человека, которому начихать на правила, опираясь на ваше прошлое.

Передаю слово ГС.

Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Konstantin_Zabolotny
В 09.02.2022 в 22:53, 𝕀𝕟𝕧𝕠𝕜𝕖𝕣 ℍ𝕠𝕜𝕒𝕘𝕖 сказал:

Доброго времени суток.

1. Док-ва - https://yapx.ru/v/Qi7A3

2. Увидел у вас, множество временных запретов на трудоустройство в гос.орг.

3. Не вижу смысла трудоустраивать человека, которому начихать на правила, опираясь на ваше прошлое.

Передаю слово ГС.

Всего хорошего!

3 нарушения имеющие довольно длительные промежутки это множество? Мдааааа...

В 09.02.2022 в 22:53, 𝕀𝕟𝕧𝕠𝕜𝕖𝕣 ℍ𝕠𝕜𝕒𝕘𝕖 сказал:

Свои слова доказательствами прикрепить можете?

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Вновь, приветствую вас.

1. По поводу ваших нарушений, остаюсь на своей позиции.

2. Что касается "подтверждения моих слов" - обратимся к пункту из КГС, а именно 2.9 КГС.

Спойлер

- высокий уровень исполнения служащими организации своих должностных обязанностей, в том числе, минимальное количество нарушений всевозможных нормативных документов;

Так же хочу выделить, в нашем любимом Кодексе четко не прописано/сказано про то, что мы не имеем право отказывать/одобрять людям на форуме по поводу их трудоустройства.Что не запрещено, то разрешено.

Вопросы остались?

Изменено пользователем 𝕀𝕟𝕧𝕠𝕜𝕖𝕣 ℍ𝕠𝕜𝕒𝕘𝕖

Поделиться сообщением

Konstantin_Zabolotny

Жду ответа ГС. Я так же жду подтверждение  Ваших слов. А не пункт КГС мне давайте.

В 10.02.2022 в 11:30, 𝕀𝕟𝕧𝕠𝕜𝕖𝕣 ℍ𝕠𝕜𝕒𝕘𝕖 сказал:

Вновь, приветствую вас.

1. По поводу ваших нарушений, остаюсь на своей позиции.

2. Что касается "подтверждения моих слов" - обратимся к пункту из КГС, а именно 2.9 КГС.

Показать контент

- высокий уровень исполнения служащими организации своих должностных обязанностей, в том числе, минимальное количество нарушений всевозможных нормативных документов;

Так же хочу выделить, в нашем любимом Кодексе четко не прописано/сказано про то, что мы не имеем право отказывать людям на форуме по поводу трудоустройства.Что не запрещено, то разрешено.

Вопросы остались?

3 раза находится в ОЧС, это не многочисленно. 

Поделиться сообщением

Viktor_Harvi

Добрый вечер.

Позиция лидера абсолютно мне импонирует. У нас в Армии на протяжении длительного времени наблюдается поднятие активности во фракции и в связи с этим и повышается количество уволенных по тем или иным причинам, в том числе и с запретом на трудоустройство. Очевидно начальник структуры пытается более тщательнее подходить к отбору кандидатов для прохождения службы, поэтому Ваш отказ в связи с многочисленными нарушениями ранее вполне аргументирован. Стоит отметить, что последний запрет закончился только позавчера. В действиях лидера нарушений не вижу.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Konstantin_Zabolotny
В 10.02.2022 в 20:54, Viktor_Harvi сказал:

Добрый вечер.

Позиция лидера абсолютно мне импонирует. У нас в Армии на протяжении длительного времени наблюдается поднятие активности во фракции и в связи с этим и повышается количество уволенных по тем или иным причинам, в том числе и с запретом на трудоустройство. Очевидно начальник структуры пытается более тщательнее подходить к отбору кандидатов для прохождения службы, поэтому Ваш отказ в связи с многочисленными нарушениями ранее вполне аргументирован. Стоит отметить, что последний запрет закончился только позавчера. В действиях лидера нарушений не вижу.

Вопросы остались?

Мда, вы я так понял, тоже считаете, что 3 нарушения, это критично и многочисленно?

Я  же не 200 раз был в ОЧС? У меня оно не каждый день? Между ними есть промежутки, и довольно существенные

Поделиться сообщением

Viktor_Harvi

3 это уже закономерность, темболее сразу же после выхода из ОЧС, может быть со временем мнение изменится, но пока логика, которая прописана ранее.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...