Перейти к содержанию
Leonid_Belovskiy

[ОГИБДД-П] Artem_Mirood

Рекомендуемые сообщения

Leonid_Belovskiy

1. Ваш никнейм: Leonid_Belovskiy
2. Никнейм сотрудника: Artem_Mirood
3. Суть жалобы:Была погоня,я успешно оторвался от нее.Забежал домой переодеться(по рп процессу я просто сменил одежду),выхожу и сажусь к другу в тачку,подъезжает экипаж (как они узнали что я сижу в этой машине и в этом месте машина в хлам тонированная+нигде не светилась во время погони) и быстрым биндером лишают прав. Хочу вернуть права,и хочу услышать оправдания со стороны полицейских.
4. Скриншот/видео доказательство**:тык

Изменено пользователем Leonid_Belovskiy

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Здравствуйте. В чем заключается NonRP?

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Здравствуйте, начнем разбор жалобы.
Во первых, измените заголовок на [ОГИБДД-П] Artem_Mirood, так как мой сотрудник Evgeniy_Ezhov ничего не делал, и он в данной жалобе не причем.
Вы начали
погоню, от нас, мы подали в розыск вас по статье 1.7 УК РП, и вы стали ООП, так же сделали запрос на вас как ООП.

После чего, вы спрятались в инту, а именно в свою квартиру, и сидели там, мы вас искали с сотрудником, но не нашли, далее вы появились, и дежурный нам передал информацию, и мы поехали опять на ваши поиски, после чего, мы нашли похожую машину, по приметам которой нам передал дежурный, и в этой машине оказались вы, на заднем сиденье, тонировки 100% не бывает, и ваше лицо было видно, я подошел, открыл дверь, достал КПК и навел на лицо, установил личность и лишил вас ВУ сроком на 4 месяца, за статью 12.25 КоАП.
Вы говорите
машина не где не светилась? Это тогда что? - https://yapx.ru/v/QiN5w так что не надо врать.

Так же вы будете забанены за нарушение ВПС, а именно 6.16 ВПС и 6.17 ВПС.
Быстрого
биндера не вижу, так как я вас лишил за 4 секунды, это вполне нормально.
Права вам не кто
не вернет.
Док-ва: 
6.17 ВПС
Док-ва: 6.16 ВПС и 12.25 КоАП
Док-ва: Лишение ВУ
Статьи которые присутствуют в данном разборе жалобы:
6.16 ВПС:

Цитата

6.16 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней]

Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПП, ЕПТ, ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник.

6.17 ВПС:

Цитата

6.17 - Запрещена починка/заправка при полицейской погоне. [Бан до 5 дней]

При полицейской погоне запрещено чиниться, за это Вы можете понести наказание. Если же Вам удалось уйти от полицейской погони, то Вы можете починить/заправить свой автомобиль на ближайшем маркере починки/заправки только через 3 минуты после того, как Вас перестанут преследовать полицейские.

12.25 КоАП:

Цитата

Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

1.7 УК РП:

Цитата

Статья 1.7.  Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска].

Ожидайте ответ от Лидера/Следящего.

Изменено пользователем Artem_Mirood

Поделиться сообщением

Artem_Kusnechikov

Смотрите, тонировка не бывает 100% верно, но она была очень тёмная и малопросвечимая со стороны улицы. Далее, если вы говорите что дежурный вам передал информацию, то как он узнал что он вышел из своей квартиры и его стоит ждёт именно это ешка? Факт в том что он скрылся в инту после 3 минут отрыва от погони, мы сами сидели и полноценно смотри запись. Он заехал в приву в 57 минут, в 10 митут 13 сёк он забежал в подьезде в скине дед мороза, вы скин этот не видели, он сменил скин, тем самым сменил одежду до неузнаваемости. Так же вы даже не проверили наличие документов его при себе, и лишили через кпк. Факт в том что вот эта пластиковая карточка с правами осталась у него. И как вы обьясните то что вы ехали по пятам просто, и когда он от вас оторвался вы чудом сразу его нашли. Судя по вашем действием вы просто катали за ним по радару 

Изменено пользователем Llice_Belovskiy

Поделиться сообщением

Leonid_Belovskiy

Норм вы по лицу распознаете через кпк,а то что одежду сменял ничего не значит?Ахахахахах,`дежурный передал информацию что он вышел из своей квартиры`.Самому не смешно?В подьезде камеры стоят или как?Или на меня трекер нацепили?Если так по рп судить.Ваш помогатор был радар без которого по рп вы бы в жизни не увидели меня больше. (6.17 ВПС не было нарушено.)жми

Изменено пользователем Leonid_Belovskiy

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Как я вижу, доказывать вам не надо, все ровно не поймете.
Ожидайте ответ от
Лидера/Следящего.

Поделиться сообщением

Leonid_Belovskiy

6.16 ВПС Анологично,мелкий срез.Ладно если бы ещё перекрёсток срезал.Очень сомневаюсь что в том месте около трамвая можно было давить "педаль до упора" и сжать w.

Поделиться сообщением

Anastasia_Crossman

Добрый день.
Нарушений со стороны Уставной Документации не обнаружено, на счёт нарушений ВПС - решит следящий за фракцией. Ожидайте его ответа.
С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по г.Приволжск, Романсовой А.В.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Сотрудник будет заблокирован на 2 дня за NonRP, так как лишить так быстро водительского удостоверение невозможно. За получение блокировки с сотрудника будет снят балл доверия.
Вы же будете заблокированы на 2 дня за Срез при погоне и езду по тротуару.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Leonid_Belovskiy

Вопросов нет. 

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

dell

Изменено пользователем Artem_Mirood

Поделиться сообщением

Leonid_Belovskiy

тык (пруф что я не заправлялся)

В 11.02.2022 в 16:24, Leonid_Belovskiy сказал:

тык (пруф что я не заправлялся)

удачи

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Вопросов нет, закрывайте жалобу

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...