Leonid_Belovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Leonid_Belovskiy 2. Никнейм сотрудника: Artem_Mirood 3. Суть жалобы:Была погоня,я успешно оторвался от нее.Забежал домой переодеться(по рп процессу я просто сменил одежду),выхожу и сажусь к другу в тачку,подъезжает экипаж (как они узнали что я сижу в этой машине и в этом месте машина в хлам тонированная+нигде не светилась во время погони) и быстрым биндером лишают прав. Хочу вернуть права,и хочу услышать оправдания со стороны полицейских. 4. Скриншот/видео доказательство**:тык Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Leonid_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2022 Здравствуйте. В чем заключается NonRP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 28 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте, начнем разбор жалобы.Во первых, измените заголовок на [ОГИБДД-П] Artem_Mirood, так как мой сотрудник Evgeniy_Ezhov ничего не делал, и он в данной жалобе не причем. Вы начали погоню, от нас, мы подали в розыск вас по статье 1.7 УК РП, и вы стали ООП, так же сделали запрос на вас как ООП. После чего, вы спрятались в инту, а именно в свою квартиру, и сидели там, мы вас искали с сотрудником, но не нашли, далее вы появились, и дежурный нам передал информацию, и мы поехали опять на ваши поиски, после чего, мы нашли похожую машину, по приметам которой нам передал дежурный, и в этой машине оказались вы, на заднем сиденье, тонировки 100% не бывает, и ваше лицо было видно, я подошел, открыл дверь, достал КПК и навел на лицо, установил личность и лишил вас ВУ сроком на 4 месяца, за статью 12.25 КоАП. Вы говорите машина не где не светилась? Это тогда что? - https://yapx.ru/v/QiN5w так что не надо врать. Так же вы будете забанены за нарушение ВПС, а именно 6.16 ВПС и 6.17 ВПС. Быстрого биндера не вижу, так как я вас лишил за 4 секунды, это вполне нормально. Права вам не кто не вернет. Док-ва: 6.17 ВПСДок-ва: 6.16 ВПС и 12.25 КоАПДок-ва: Лишение ВУСтатьи которые присутствуют в данном разборе жалобы:6.16 ВПС: Цитата 6.16 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней] Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПП, ЕПТ, ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник. 6.17 ВПС: Цитата 6.17 - Запрещена починка/заправка при полицейской погоне. [Бан до 5 дней] При полицейской погоне запрещено чиниться, за это Вы можете понести наказание. Если же Вам удалось уйти от полицейской погони, то Вы можете починить/заправить свой автомобиль на ближайшем маркере починки/заправки только через 3 минуты после того, как Вас перестанут преследовать полицейские. 12.25 КоАП: Цитата Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. 1.7 УК РП: Цитата Статья 1.7. Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска]. Ожидайте ответ от Лидера/Следящего. Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kusnechikov 0 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) Смотрите, тонировка не бывает 100% верно, но она была очень тёмная и малопросвечимая со стороны улицы. Далее, если вы говорите что дежурный вам передал информацию, то как он узнал что он вышел из своей квартиры и его стоит ждёт именно это ешка? Факт в том что он скрылся в инту после 3 минут отрыва от погони, мы сами сидели и полноценно смотри запись. Он заехал в приву в 57 минут, в 10 митут 13 сёк он забежал в подьезде в скине дед мороза, вы скин этот не видели, он сменил скин, тем самым сменил одежду до неузнаваемости. Так же вы даже не проверили наличие документов его при себе, и лишили через кпк. Факт в том что вот эта пластиковая карточка с правами осталась у него. И как вы обьясните то что вы ехали по пятам просто, и когда он от вас оторвался вы чудом сразу его нашли. Судя по вашем действием вы просто катали за ним по радару Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Llice_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Belovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) Норм вы по лицу распознаете через кпк,а то что одежду сменял ничего не значит?Ахахахахах,`дежурный передал информацию что он вышел из своей квартиры`.Самому не смешно?В подьезде камеры стоят или как?Или на меня трекер нацепили?Если так по рп судить.Ваш помогатор был радар без которого по рп вы бы в жизни не увидели меня больше. (6.17 ВПС не было нарушено.)жми Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Leonid_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 28 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля, 2022 Как я вижу, доказывать вам не надо, все ровно не поймете. Ожидайте ответ от Лидера/Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Belovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля, 2022 6.16 ВПС Анологично,мелкий срез.Ладно если бы ещё перекрёсток срезал.Очень сомневаюсь что в том месте около трамвая можно было давить "педаль до упора" и сжать w. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 100 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля, 2022 Добрый день. Нарушений со стороны Уставной Документации не обнаружено, на счёт нарушений ВПС - решит следящий за фракцией. Ожидайте его ответа.С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по г.Приволжск, Романсовой А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля, 2022 Добрый вечер. Сотрудник будет заблокирован на 2 дня за NonRP, так как лишить так быстро водительского удостоверение невозможно. За получение блокировки с сотрудника будет снят балл доверия. Вы же будете заблокированы на 2 дня за Срез при погоне и езду по тротуару.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Belovskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 11 февраля, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 28 · ID: #11 Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) dell Изменено 12 февраля, 2022 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Belovskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 11 февраля, 2022 тык (пруф что я не заправлялся) В 11.02.2022 в 16:24, Leonid_Belovskiy сказал: тык (пруф что я не заправлялся) удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 28 · ID: #13 Опубликовано 12 февраля, 2022 Вопросов нет, закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #14 Опубликовано 12 февраля, 2022 Добрый вечер. Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться