Semen_Wesker 45 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Semen_Wesker 2. Никнейм сотрудника: Harvey_Clinton 3. Суть жалобы: Неисполнение Федерального Законодательства, невыполнение пункта 3.17 ФЗ о полиции. [1:55-2:10] При обращении гражданина не представился должным образом [0:17-1:08], нарушение пункта 3.4 ФЗ о полиции (представился после напоминания). Цитата 3.17. В случае обращения к сотруднику гражданина с заявлением о преступлении, об административном правонарушении принять меры по решению данной ситуации. Цитата 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. [Исключение: Особо опасный преступник и нахождение в специальной экипировке (распространяется только на УВД).] 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harvey Clinton 0 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля, 2022 Здравствуйте, уважаемый игрок! Я тот сотрудник, которого вы отвлекали от задержания человека и тот человек, на которого вы подали жалобу. Объясняю вам ситуацию, что я приехал не по вашему запросу, а изначально по погоне разыскивал подозреваемого, который пропал предположительно в этом районе. Вы же подошли и начали меня отвлекать от исполнения моих прямых обязанностей. Касательно 3.4 не понимаю вашей претензии, т.к, я вам представил по вашей просьбе. Мы ожидали и пытались уточнить у свидетелей куда мог забежать человек, которого мы преследуем. Вы же со своим заявлением начали мешать, но отказать я вам не имею право и согласно ФЗОП - я принял меры по решению данной ситуации, а точнее вызвал сотрудников ГУВД на место происшествия. Все сотрудники были заняты, поэтому не смогли отреагировать на вызов, о чём я вам и сообщил, а после чего предложил проехать в дежурную часть и там оставить ваше заявление. Какие у вас ещё вопросы имеются? Видеофрагмент самой погони - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 100 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2022 Добрый день. Сотрудник предоставил доказательства, что был занят поимкой ООП. На счёт статьи 3.4 ФЗоПа - сотрудник получит 1 устный выговор. Вопросы по теме остались?С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по г.Приволжск, Романсова А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 45 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2022 Вопросов не осталось, тема может быть передана следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2022 Добрый вечер. Соглашусь с ответом лидера. За сотрудником имеется нарушение статей ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2022 Доброй ночи. Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться