Ivan_Garov 2 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Roman_McTominay2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Cora_Carbone4. Суть жалобы: Выстрелил в свою машины с ПНЕВМАТИЧЕСКОГО пистолета. Сотрудник Lee_Muka задержал меня и увёз в УВД-П где передал Cora_Carbone. Пневмати́ческое орýжие — разновидность оружия, в котором снаряд вылетает под воздействием газа, находящегося под давлением. Пневматическое оружие не является огнестрельным (можете почитать в википедию) Цитата Статья 2.11. Продажа, владение или использование холодного или огнестрельного оружия. [3 уровень розыска]. Оружие при этом подлежит изъятию. Как мы видим в статье написано холодное или огнестрельное, но пневмат не является ни холодным, ни огнестрельным.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QiEoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᅠ𝘾𝙤𝙧𝙖_𝙍𝙤𝙨𝙨ᅠ 2 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля, 2022 Добрый вечер, я сотрудница полиции Cora_Carbone.Оружием считается любое устройство или предмет, специально изготовленный и технически способный к поражению любой цели, по этому считаю что статья 2.11 УК РП была выдана верно. В реальной жизни может это и разрешено законом, но про то что пневматическое оружие разрешено в игре я не слышала. Это достаточно спорный момент, поскольку в игре при выстреле наносится урон одинаковый хоть из пневматического хоть из травматического. И в целом использовать оружие в игре запрещено по ВПС. Ожидайте ответ от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля, 2022 Приветствую. Ответ дам ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Garov 2 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) Ещё раз здравствуйте! Забыл ещё сказать, сотрудник Lee_Muka желал отыграть РП, узнать какое оружие (отыграть через “/try”), в отличие от Cora_Carbone. Прошу подметить, в статье 2.11 написано ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ оружие, пневматическое оружие никак не является огнестрельным. Выстрелы в пневмате происходят при помощи выдавливания сжатого воздуха из баллона, а не использованием взрыва. Ожидаю ответа лидера и следящих Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Ivan_Garov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᅠ𝘾𝙤𝙧𝙖_𝙍𝙤𝙨𝙨ᅠ 2 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля, 2022 В игре нету пневматического оружия. Если бы вы его только отыграли по РП то я бы не спорила с вами. Но поскольку по вашим словам вы стреляли из него по машине игровым пистолетом то это уже считается нонРП. Я же не могу взять пистолет и сказать что это огнемёт и начать стрелять по вас. Урон по автомобилю наносится как из обычного огнестрельного оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля, 2022 Приветствую. Существует множество видов пневматических пистолетов. Все зависит от энергии и типа пули. К примеру: Спойлер Свыше 7,5 до 25 Дж, калибры 4,5; 5,0; 5,5; 6,35 мм — т. н. магнум-пневматика. Спортивное и охотничье пневматическое оружие, в России продается по лицензии МВД и требует регистрации как и огнестрельное оружие; Также сотрудник ОМОН отыграл пистолет с глушителем. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Garov 2 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля, 2022 Приветствию Считаю что имеется уход от РП. Сотрудники могли в До спросить какой калибр, могли спросить про мощность оружия, но сотрудники этого не сделали, просто решили повязать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля, 2022 Доброй ночи. Отыгровка через /try, какое оружие - является не верной. Солидарен с ответом сотрудницы и лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Garov 2 · ID: #10 Опубликовано 11 февраля, 2022 Доброе утро всем кого не видел! А причём тут /try, /do для сотрудников шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᅠ𝘾𝙤𝙧𝙖_𝙍𝙤𝙨𝙨ᅠ 2 · ID: #11 Опубликовано 11 февраля, 2022 Здравствуйте. Вы стреляли по автомобилю из игрового огнестрельного оружия, по этому сила приравнивается к пневматическому пистолету с мощностью более 7,5 Дж. Пример с огнемётом я вам уже рассказала, по этому в ином случае это было бы нонРП и отыгровки /do, /try тут ничего не сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Garov 2 · ID: #12 Опубликовано 11 февраля, 2022 Хоть я и стрелял с пневматического оружия, но даже слабое оружие, плохую резину сможет пробить. (О резине Вам было сказано в отделе). Так что при чём тут 7.5 дж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #13 Опубликовано 11 февраля, 2022 Доброй ночи. На счёт оружия я согласен с сотрудниками. Но до конца не пойму при чём тут оно, если в ваших доказательствах вам выдали розыск по 1.4, нарушения этой статьи у вас же в доказательствах. Вопросы ещё какие-то остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #14 Опубликовано 13 февраля, 2022 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...