Перейти к содержанию
Alexsey_Mironov

(ГИБДД г. Приволжск) August_Tumanov, Lucifer_Tumanov

Рекомендуемые сообщения

Alexsey_Mironov

1. Ваш никнейм: Alexsey_Mironov
2. Название фракции: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: August_Tumanov, Lucifer_Tumanov
4. Суть жалобы: С другом подъезжаем к ним, спрашиваю у полицейских "Рыбу охраняете?" далее на меня наводят оружие и расстреливают моё авто. Требую док-вы моих нарушений.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=80EdvPbUiCk

Поделиться сообщением

Pavel_Maksimov

Здравствуйте! Сотрудники начали в вас стрелять, так как вы одного задавили, а это является уже угроза жизни сотруднику полиции

Цитата

2.7 ⇒  Причинение вреда здоровью сотрудника правоохранительных органов, наказывается лишением свободы в срок на 3 года.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexsey_Mironov

Добрый вечер,

Да, вопросы имеются, как минимум на каком основании на меня сотрудники наставили оружие?

Изменено пользователем paul1ne
Неуважительное обращение

Поделиться сообщением

Pavel_Maksimov

Как вы заметили у сотрудником патрульное авто оказалось в воде, вы к ним подъехали по не известной причине и спросили зачем то про "Рыбу" Сотрудникам видимо послышалось оскорбление и уже потом направили на вас ствол. Дальнейшее происходящее я описал выше. 

Поделиться сообщением

Alexsey_Mironov

А какое мне дело что им показалось? Мне нужен ФАКТ причины за что на меня направили оружие, если им что-то показалось можно было и переспросить а не наставлять на меня табельное оружие. Жду доквы моего нарушения.

4.15 | Привлечение к административной и уголовной ответственности без необходимых на то оснований, а также неоправданное применение физической силы и табельного оружия к гражданскому лицу.

То-есть, по вашему мнению то что сотруднику показалось что я его оскорбил - оправданное применение табельного оружия?

Поделиться сообщением

Pavel_Maksimov

Запросил док-ва у сотрудников. Если применение спец средств было не в пустую, то сверху я описал за что был открыт огонь. Ожидайте!

Изменено пользователем Pavel_Maksimov
опечатка

Поделиться сообщением

Momento Mori

1) Жалоба написана от 3-го лица. Угрозу предоставлял не автор жалобы, а водитель.
2) Оружие было наведено на основании Статьи 17 Части 7 ФЗоП. Также имелись данные полагать о совершении преступления/связи с преступником.
3) Не вижу применения табельного оружия лично от себя на видео.
Исходя из первого пункта жалоба рассмотрению на данный момент не подлежит.

Поделиться сообщением

Pavel_Maksimov

Снова здравствуйте. По итогу жалоба написана от 3 лица. Жалобу должен был составлять водитель авто, а не пассажир. Нарушение правила подачи жалобы!

Поделиться сообщением

Alexsey_Mironov

Хорошо, жалоба будет залита от лица Ивана Дубова, ожидайте:)

Поделиться сообщением

Kai_Mironov

Жалоба будет рассмотрена, ожидайте ответа от сотрудника/лидера.

Поделиться сообщением

Pavel_Maksimov

Запросил док-ва у сотрудника по поводу вас, была ли у вас погоня или нет.

Поделиться сообщением

Momento Mori

Видео1
На видео инициирование погони за вашим другом. Как мы видим, вы с момента начала погони были около машины нарушителя и сами стали нарушать, преследуя погоню. Уже на этом моменте прекрасна видна ваша связь с нарушителем. Также, видны попытки подреза ПА.
Видео2
Мы потеряли визуальный контакт с нарушителем, но через время нашли его на том месте, откуда и стартовала погоня. И снова вы оказываетесь непосредственно вблизи нарушителя
Видео3
2-мя предыдущими видеороликами в рамках РП была доказан ваша связь с нарушителем. После того, как нас подрезал по пингу другой игрок и мы улетели в воду, вы приехали с нарушителем, за которым изначально велась погоня (CLS 63). На заднем плане видны колеса автомобиля - это тот самый CLS (Из-за дальности прорисовки видны только колеса)
Видео4
Ну и доказательства того, что это именно CLS 63, за которым велась погоня.
То бишь вы нарушили данную стать УПК:

6.16 ⇒ Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте, карается лишением свободы на 3 года, либо же штрафом в размере 15.000 ₽.

Ну а далее - 2.7 УПК РП, за что и был открыт огонь.
Еще один момент, на который стоит обратить внимание - отсутствие тонировки на обоих ТС (И на X5, и на CLS)

Изменено пользователем Momento Mori

Поделиться сообщением

Pavel_Maksimov

Сотрудник предоставил док-ва нарушения водителя (вашего друга). Сотрудники сделали все правильно. Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita_Avtoritet

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...