Vladislav_Kazanov 1 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vlad_Rybinskiy 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Rostovskiy 4. Суть: Я ехал по дороге смотрю прилетает звезда в начале крикнул оскорбил их потом я уехал меня даже не видели и дают звезду как он узнал мою личность и требую компенсацию и будет предоставить доказательства 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Qgi3X Изменено 8 февраля, 2022 пользователем James Daniels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Revazov 210 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля, 2022 Добрый день! Сотрудник состоит в ГИБДД-Н. Измените заголовок темы и второй пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 228 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2022 Приветствую! Указание коллеги моего выполните - и начнём рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rostovskiy. 5 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2022 Здравствуйте. Об компенсации забудьте. Собственно говоря то,что вы нарушили - https://imgur.com/a/Eq9uvqY. Ориентировка была выдана по статье 8.5 УаК чтобы позже,вас догнать и посадить. Почему дал ориентировку по статье 8.5? В то время было много людей в wanted и всех не запомнить. Вот вам собственно статья. 8.5. Публичное оскорбление или неуважение к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Наказание: наложение административного штрафа в размере 25.000 рублей, а также арест сроком на 2 года. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kazanov 1 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2022 В 08.02.2022 в 21:12, Vyacheslav_Rostovskiy. сказал: Здравствуйте. Об компенсации забудьте. Собственно говоря то,что вы нарушили - https://imgur.com/a/Eq9uvqY. Ориентировка была выдана по статье 8.5 УаК чтобы позже,вас догнать и посадить. Почему дал ориентировку по статье 8.5? В то время было много людей в wanted и всех не запомнить. Вот вам собственно статья. 8.5. Публичное оскорбление или неуважение к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Наказание: наложение административного штрафа в размере 25.000 рублей, а также арест сроком на 2 года. Всего доброго. Поч ты имеено мне дал когда я ехал на машине лицо ты мое не видел и данных у тебя не было Меня wantade не было у меня появилась тогда звезда когда вы выдали как видно на моем скрине нет предов остановки и как вы узнали мои данные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 228 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля, 2022 Приветствую! Розыск выдан верно. Доказательства нарушения предоставлены. Фиксировать все свои действия сотрудник не обязан. Если считаете, что занесение в базу данных произошло без должного взаимодействия, приложите видео от момента с нарушением до момента с выдачей розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля, 2022 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kazanov 1 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля, 2022 В 09.02.2022 в 11:01, Никита Анонин сказал: Приветствую! Розыск выдан верно. Доказательства нарушения предоставлены. Фиксировать все свои действия сотрудник не обязан. Если считаете, что занесение в базу данных произошло без должного взаимодействия, приложите видео от момента с нарушением до момента с выдачей розыска. видео нет я хочу чтоб предоставил сотрудник видео Да выдали мне розыск я ехал в чужом чайзере и прилетает розыск даже не видел меня и не знал мою личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 228 · ID: #9 Опубликовано 9 февраля, 2022 Доказательств этому у вас нет, а доказательства нарушения мы предоставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #10 Опубликовано 10 февраля, 2022 Здравствуйте, нарушений от сотрудника не увидел, розыск был выдан верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kazanov 1 · ID: #11 Опубликовано 10 февраля, 2022 Вопрос в том если крикнит любой мат в полицию они уже знают его личность когда я был чайзере тонированом и не в своем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #12 Опубликовано 11 февраля, 2022 Приложите более детальные доказательства к тому что вы были в "Тонированном чайзере". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kazanov 1 · ID: #13 Опубликовано 11 февраля, 2022 https://yapx.ru/v/Qgi3X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 228 · ID: #14 Опубликовано 11 февраля, 2022 Это было уже после объявления в розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #15 Опубликовано 12 февраля, 2022 Здравствуйте, более детальных доказательств не приложено, за сотрудником также нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться