--Dante-- 4 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Thomas_Doza 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Marsel_Gazizov //// Nikita_Liquid 4. Суть: Здраствуйте, все видео это нарушения. Тайм-Коды писать не вижу смысла. Все нарушения на первом видеоролике. Второй -видеоролик это конец 1 Третий - видеоролик это уход с места ДТП ( не вижу писать две жалобы на одного человека опишу все в этой) Тайм-Коды 0:10 Начало ДТП 2:15 уход с места ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=lxta0R-ZU7k ///// https://www.youtube.com/watch?v=ctLj2WED4m4 //// https://www.youtube.com/watch?v=TeUpj74rSS8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel_Gazizov 3 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) del Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Marsel Gazizov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Liquid 102 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) Здравия желаю! У меня вопрос, что я нарушил во втором видео? То что я врезался случайно и из за этого взорвалась машина? На втором видео грузовик сам уехал и был не против расхода. В третьем видео вы сами начали уходить к машине и мы подумали что расход. Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Nikita_Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
--Dante-- 4 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2022 Хм... я так понял вам нужны Тайм-Коды, хорошо, ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kovalevich 1 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2022 Добрый день. На связи Заместитель Начальника ГИБДД г.Приволжск Dmitriy_Kovalevich Для полного разбора нужны тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
--Dante-- 4 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля, 2022 Тайм-коды по 2 видео 0:27 Вместо того что бы показать удостовирение, посадить или сказать за что я задержан сотрудник начинает танцевать 1:22 сотрудники начинаю спорить кто будет водитель и выкидывают друг друга из машины. 1:57 ДБ 2;04 еще раз ДБ 2:23 и снова ДБ 2:30 ДБ 3:30 NonRP-Gun 4:18 NonRP-Gun 4:42 ДБ 4:55 ТК 9:17 что за общение ? 9:27 езда по полосе встречного движения без маячков и СГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kovalevich 1 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) Снова добрый день. 0:27 Вместо того что бы показать удостовирение, посадить или сказать за что я задержан сотрудник начинает танцевать 5.1. При обращении к гражданину служащий полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, чтобы гражданин успел с ним ознакомится, после чего сообщить причину и цель обращения. Служащие спецподразделений имеют право пренебрегать этим при задержании преступников. (Marsel_Gazizov) 4.4. Служащим полиции запрещено: - при нахождении на смене бездельничать, заниматься делами, продолжительное время, которые не касаются работы;(Marsel_Gazizov) 1:22 сотрудники начинаю спорить кто будет водитель и выкидывают друг друга из машины. 5.5. Служащий полиции должен демонстрировать высокий уровень адекватности. (Nikita_Luquid & Marsel_Gazizov) 1:57 ДБ 6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней. (Nikita_Luquid) 2;04 еще раз ДБ 6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней. (Nikita_Luquid) 2:23 и снова ДБ 6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней. (Nikita_Luquid) 3:30 NonRP-Gun Запрошу фиксацию. (Marsel_Gazizov) 3:55-4:03 5.5. Служащий полиции должен демонстрировать высокий уровень адекватности. (Marsel_Gazizov & Nikita_Luquid) 4:40-5:00 ДБ 6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней. + 6.6. Запрещено нанесение урона, доведение до предсмертной анимации игрового персонажа - члена вашей команды, структуры без RP-причины (TK) - блокировка до 3 дней. (Nikita_Luquid) 4.3. Служащие полиции обязаны: - соблюдать субординацию при общении с коллегами. (Marsel_Gazizov) 9:17 что за общение ? 4.3. Служащие полиции обязаны: - соблюдать субординацию при общении с коллегами. (Nikita_Luquid) 9:27 езда по полосе встречного движения без маячков и СГУ 7.1.2. Запрещены многократные нарушения правил дорожного движения - Деморган на 30 минут. (Nikita_Luquid) Подробно расписал все нарушения. Жалобу передаю Главнокомандующему ГИБДД РП - Никиты Анонину. (Возможно будут поправки в моих решениях) Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Dmitriy_Kovalevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля, 2022 Приветствую! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля, 2022 Не знаю, что во всех жалобах забывает данный форумный аккаунт, никто не давал права отвечать этому человеку на жалобы за меня. Рассмотрим ситуацию. Первый видеоролик: В 08.02.2022 в 18:30, --Thomas_Doza-- сказал: 0:27 Вместо того что бы показать удостовирение, посадить или сказать за что я задержан сотрудник начинает танцевать В 08.02.2022 в 18:30, --Thomas_Doza-- сказал: 1:22 сотрудники начинаю спорить кто будет водитель и выкидывают друг друга из машины. Странное поведение, конечно. Накажем. В 08.02.2022 в 18:30, --Thomas_Doza-- сказал: 1:57 ДБ 2;04 еще раз ДБ 2:23 и снова ДБ Оставим на суд администрации, однако, ДБ на тайм-коде 2:23 я бы посчитал не намеренным. В 08.02.2022 в 18:30, --Thomas_Doza-- сказал: 3:30 NonRP-Gun 4:18 NonRP-Gun Не заметил. Возможно, администрация увидит. В 08.02.2022 в 18:30, --Thomas_Doza-- сказал: 4:42 ДБ Имеет место быть. Вероятно, накажут. В 08.02.2022 в 18:30, --Thomas_Doza-- сказал: 4:55 ТК ТК тут нет, но за использование тайзера без причины можно наказать. В 08.02.2022 в 18:30, --Thomas_Doza-- сказал: 9:17 что за общение ? 9:27 езда по полосе встречного движения без маячков и СГУ Накажем. По второму и третьему роликам тоже будут наказаны. Передаю администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #10 Опубликовано 9 февраля, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
--Dante-- 4 · ID: #11 Опубликовано 10 февраля, 2022 Здраствуйте, можна получить ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #12 Опубликовано 11 февраля, 2022 Здравствуйте, сотрудник будет наказан за 6.10 ВПС. Спойлер 6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
--Dante-- 4 · ID: #13 Опубликовано 11 февраля, 2022 Здраствуйте, 4:20 пересмотрите, сотрудник по NonRP достал Дигл сделал выстрели и по NonRP спрятал и поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
--Dante-- 4 · ID: #14 Опубликовано 12 февраля, 2022 up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #15 Опубликовано 12 февраля, 2022 Здравствуйте еще раз, увидел. Также сотрудник будет наказан за 6.14 ВПС, ранее 6.10 ВПС. Спойлер 6.14. Запрещено использование оружия без RP-отыгровок или анимации перезарядки (Non-RP Gun) - блокировка на 1 день.6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ 7 · ID: #16 Опубликовано 13 февраля, 2022 Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...