Перейти к содержанию
Georg_Horsov

[ГИБДД-М] Dmitriy_Daimler

Рекомендуемые сообщения

Georg_Horsov

1. Ваш никнейм: Jora_Pivaskin
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler
3. Суть жалобы: Прошу опру розыска. Был перенаправлен от: 

4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/u/QgZ6v

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Вопросы?

Поделиться сообщением

Georg_Horsov

Хорошо, автомобиль ушёл от погони, после чего ливнул, выждав 5 минут перед этим. Через минут 15 захожу, а мне прилетает розыск. Мне интересно, как Вы поняли, что за рулём был именно я, что накинули розыск именно мне. Да и прошлая ситуация была закончена, от погони оторвался и вышел. 

Изменено пользователем Georg_Horsov

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

То что вы ушли от погони, не освобождает вас от ответственности. Наказание никуда не исчезает. Выдано оно поздно, потому что вы вышли. Так же могу предоставить видео с наводкой на вас (по поводу розыска).

Изменено пользователем Dmitriy Daimler

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Добрый день, я начальник ДПС УГИБДД по городу. Мирный.

Доказательства вашего нарушения приложены выше, факт ухода от сотрудника полиции имеется. 

Розыск выдан в целом верно, нарушений тут не наблюдаю.

По поводу нарушений внутренних правил сервера, вам их скажет следящий администратор, если они тут присутствуют.

Если есть вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Georg_Horsov

Вопрос выше остался открытым. Вы на него не ответили. Машина фулл тонер, он даже близко к двери не подошёл, чтобы что-либо разглядеть. Вы могли дать ориентировку на машину в рацию, но не более.  Допустим, что машина была в угоне, а розыск выдали её владельцу, вы считаете это правильным?

У меня есть видеофиксация написания заявления об угоне.

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Здравствуйте, нарушения со стороны сотрудника нет. За неимением других систем розыск выдается именно таким образом. В рамках РП это объясняется ориентировкой на транспортное средство и возможного владельца ТС. Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Georg_Horsov

Остались вопросы. А если владелец сообщил об угоне ТС, что я написал выше? И опять-же, Вы говорите, что розыск выдаётся именно таким образом, как ориентировка. Назревает вопрос, а для чего нужна рация, которой сотрудник и воспользовался, он же вроде и так передал в рацию ориентировку, разве не так? Тайм-код, как он давал ориентировку на записи: 0:37

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov
В 09.02.2022 в 17:56, Georg_Horsov сказал:

А если владелец сообщил об угоне ТС, что я написал выше?

Мы разбираем ситуацию без "если" в том виде, в котором она есть.

В 09.02.2022 в 17:56, Georg_Horsov сказал:

И опять-же, Вы говорите, что розыск выдаётся именно таким образом, как ориентировка. Назревает вопрос, а для чего нужна рация, которой сотрудник и воспользовался, он же вроде и так передал в рацию ориентировку, разве не так? Тайм-код, как он давал ориентировку на записи: 0:37

Розыск системно выдается именно в таком виде, в котором был выдан. Другими системами не располагаем.

Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Georg_Horsov

Вы упоминали в своих сообщения, что так выдаётся ориентировка, а сейчас пишите, что именно так розыск выдаётся. И давайте без "если", у меня есть док-ва подачи заявления об угоне автомобиля, могу приложить, при просьбе.

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Заявление подается в игре в рамках РП, на форуме и тем более здесь оно не нужно никому. На момент погони розыск выдавался на того, кто управлял автомобилем и для этого не нужно знать личность, такова система выдачи розыска. Вопросы ещё будут?

Поделиться сообщением

Georg_Horsov

В этом и проблема. Розыск выдали не во время погони, а после неё. Спустя 15 минут. Получается цель выдачи розыска была даже не ориентировка, а "Чтобы обиднее было", так?

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Сотрудник по поводу этого дал ответ и с ним я согласен. Розыск выдан так или иначе верно. Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Georg_Horsov

Исходя из вашего последнего ответа, можно сказать, что мы вернулись к самому первому вопросу. Вы просто поймите, та ситуация с погоней была завершена, у сотрудника была возможность и ранее запросить розыск. Ещё раз повторю, ситуация завершена, т.к. я ушёл от погони и отключился. Чтобы закончить погоню, требуется уйти от преследования и подождать минимум три минуты, что написано в правилах. 

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Я с вами согласен, что мы ходим по кругу. Ответы были даны, вопросы повторяются. Если вы не согласны с этим, то можете подать жалобу на меня в раздел жалоб на администрацию и там вам даст ответ по этой ситуации ГС за ГИБДД. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...