Georg_Horsov 10 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Jora_Pivaskin2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler3. Суть жалобы: Прошу опру розыска. Был перенаправлен от: 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/u/QgZ6v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля, 2022 Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) Хорошо, автомобиль ушёл от погони, после чего ливнул, выждав 5 минут перед этим. Через минут 15 захожу, а мне прилетает розыск. Мне интересно, как Вы поняли, что за рулём был именно я, что накинули розыск именно мне. Да и прошлая ситуация была закончена, от погони оторвался и вышел. Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Georg_Horsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) То что вы ушли от погони, не освобождает вас от ответственности. Наказание никуда не исчезает. Выдано оно поздно, потому что вы вышли. Так же могу предоставить видео с наводкой на вас (по поводу розыска). Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля, 2022 Добрый день, я начальник ДПС УГИБДД по городу. Мирный. Доказательства вашего нарушения приложены выше, факт ухода от сотрудника полиции имеется. Розыск выдан в целом верно, нарушений тут не наблюдаю. По поводу нарушений внутренних правил сервера, вам их скажет следящий администратор, если они тут присутствуют. Если есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) Вопрос выше остался открытым. Вы на него не ответили. Машина фулл тонер, он даже близко к двери не подошёл, чтобы что-либо разглядеть. Вы могли дать ориентировку на машину в рацию, но не более. Допустим, что машина была в угоне, а розыск выдали её владельцу, вы считаете это правильным? У меня есть видеофиксация написания заявления об угоне. Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Georg_Horsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля, 2022 Здравствуйте, нарушения со стороны сотрудника нет. За неимением других систем розыск выдается именно таким образом. В рамках РП это объясняется ориентировкой на транспортное средство и возможного владельца ТС. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) Остались вопросы. А если владелец сообщил об угоне ТС, что я написал выше? И опять-же, Вы говорите, что розыск выдаётся именно таким образом, как ориентировка. Назревает вопрос, а для чего нужна рация, которой сотрудник и воспользовался, он же вроде и так передал в рацию ориентировку, разве не так? Тайм-код, как он давал ориентировку на записи: 0:37 Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Georg_Horsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #9 Опубликовано 9 февраля, 2022 В 09.02.2022 в 17:56, Georg_Horsov сказал: А если владелец сообщил об угоне ТС, что я написал выше? Мы разбираем ситуацию без "если" в том виде, в котором она есть. В 09.02.2022 в 17:56, Georg_Horsov сказал: И опять-же, Вы говорите, что розыск выдаётся именно таким образом, как ориентировка. Назревает вопрос, а для чего нужна рация, которой сотрудник и воспользовался, он же вроде и так передал в рацию ориентировку, разве не так? Тайм-код, как он давал ориентировку на записи: 0:37 Розыск системно выдается именно в таком виде, в котором был выдан. Другими системами не располагаем. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #10 Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) Вы упоминали в своих сообщения, что так выдаётся ориентировка, а сейчас пишите, что именно так розыск выдаётся. И давайте без "если", у меня есть док-ва подачи заявления об угоне автомобиля, могу приложить, при просьбе. Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Georg_Horsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #11 Опубликовано 9 февраля, 2022 Заявление подается в игре в рамках РП, на форуме и тем более здесь оно не нужно никому. На момент погони розыск выдавался на того, кто управлял автомобилем и для этого не нужно знать личность, такова система выдачи розыска. Вопросы ещё будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #12 Опубликовано 9 февраля, 2022 В этом и проблема. Розыск выдали не во время погони, а после неё. Спустя 15 минут. Получается цель выдачи розыска была даже не ориентировка, а "Чтобы обиднее было", так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #13 Опубликовано 9 февраля, 2022 Сотрудник по поводу этого дал ответ и с ним я согласен. Розыск выдан так или иначе верно. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #14 Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) Исходя из вашего последнего ответа, можно сказать, что мы вернулись к самому первому вопросу. Вы просто поймите, та ситуация с погоней была завершена, у сотрудника была возможность и ранее запросить розыск. Ещё раз повторю, ситуация завершена, т.к. я ушёл от погони и отключился. Чтобы закончить погоню, требуется уйти от преследования и подождать минимум три минуты, что написано в правилах. Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Georg_Horsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #15 Опубликовано 9 февраля, 2022 Я с вами согласен, что мы ходим по кругу. Ответы были даны, вопросы повторяются. Если вы не согласны с этим, то можете подать жалобу на меня в раздел жалоб на администрацию и там вам даст ответ по этой ситуации ГС за ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться