Аugust 9 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: August_Walker 2. Никнейм игрока: Axe_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: Убийство без причины. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Hin92-F7KIs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly_Oliver 4 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля, 2022 В 08.02.2022 в 15:06, August Walker сказал: 1. Ваш никнейм: August_Walker 2. Никнейм игрока: Axe_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: Убийство без причины. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Hin92-F7KIs Приветствую,я глава семьи Oliver на видео не достаточно доказательств,И не видно из за чего вас убили, если есть полнные доказательства, то предоставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romanidze_Stavropolskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) Факт убийства зафиксирован, следовательно пусть игрок предоставит откат, т.к. он взаимодействовал с игроками.. Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Romanidze_Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аugust 9 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2022 Вот полное видео: *кусь* . Мы закончили рейс на инкассации и пошли в сторону банка, но между игроками Laurentiu_Walker и Axe_Oliver произошла словесная перепалка, в которой я не принимал никакого участия. Следовательно не было никакой RP-причины для моего убийства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly_Oliver 4 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2022 И снова здравствуйте, игрок понесёт наказание за DM KILL. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laurentiu_Walker 0 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) В 09.02.2022 в 00:12, Ебырь Чмарети сказал: Вот так лучше будет 11.3 — Запрещено создание видеороликов, содержание которых сводится к массовому вредительству, нанесению урона и нарушению всех возможных правил сервера. - Перманентный бан [По согласованию с ГА] Изменено 8 февраля, 2022 пользователем LAWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dańiił_Kot 65 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля, 2022 Игрок будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение