Farhad_Bosov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Azat_Gromov2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Pavel_Mirood4. Суть жалобы: Бхоп при погоне, при чём я не разу не бхопил при погони5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Farhad_Bosov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Krasnow 1 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) Здравия желаю, я тот сотрудник на которого была написана жалоба. Начнём всё по порядку. Во первых я выехал по запросу на вас как на ООП. Во вторых от меня не было предупреждений об остановке. В третьих когда я крикнул предупреждение, начался факт погони. Ожидаем ответ от лидера/следящего Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Pavel_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2022 Приветствую. Сотрудник состоит в УВД-Н. Измените заголовок жалобы на [УВД-Н] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigori_Asatryan 7 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником отдела УВД по г. Невский. Сотрудник состоит в рядах УВД-Н. Измените тэг в заголовке на [УВД-Н]. Решение насчет возможных нарушений ВПС примет следящий администратор, т.к. определять степень виновности сотрудника в нарушении внутренних правил сервера не в моей компетенции.Ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2022 Добрый вечер. Нарушений от сотрудника нет: Запрещен БХ при погоне, но погоня у Вас началась только после предупреждений в чате от сотрудника. После предупреждения об остановке прыжков не было. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Farhad_Bosov 0 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля, 2022 У меня погоня давно началось, еще с зимней деревни, только тот подмогу вызвал и этот драпонул за мной, меня не устраивает что он на моих глазах банихопит а должен пробел ломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Krasnow 1 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля, 2022 Согласно ВПС - до того момента пока не началась погоня ( предупреждения об остановке ) , разрешено.Всего доброго :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля, 2022 Обращаюсь к автору жалобы: Имеете дополнительные доказательства до пешей погони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #9 Опубликовано 9 февраля, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...