Elena_Babushkina 1 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jennifer_Haing2. Название фракции: ГУВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Uspenskiy4. Суть жалобы: Уход с мест ДТП. На видео видно, как машину откинуло в сторону.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык* Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Jennifer_Haing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля, 2022 Приветствую. Измените заголовок жалобы, а именно ник сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elena_Babushkina 1 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) Изменино. Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Jennifer_Haing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Uspenskiy 50 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. ДТП по пингу, так как если бы это было настоящее ДТП, моя машина бы улетела далеко, да и это бы почувствовалось у меня. У меня видеозапись к счастью, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Uspenskiy 50 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2022 Так что... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elena_Babushkina 1 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля, 2022 Ну да, с такой прорисовкой, как у вас не будет пинга. Странно,что вы взяли именно в левую часть, могли и по правой стороне ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Uspenskiy 50 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля, 2022 Причём тут пинг и прорисовка? Прорисовка такая, так как мой ПК просто не может вытянуть запись и игру. Чем-то приходится жертвовать. Пинг - это проблема сервера. Объезжаю тоже, как мне захочется, нигде не прописано как мне надо объезжать машины. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elena_Babushkina 1 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля, 2022 Можете закрывать, не вижу смысла общаться с таким «Душным» человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Uspenskiy 50 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля, 2022 Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #10 Опубликовано 8 февраля, 2022 Приветствую. Вердикт по поводу нарушения ВПС выносит ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #11 Опубликовано 8 февраля, 2022 Добрый вечер. ДТП по пингу, вопросов у вас не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...