ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Reich_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Victor_Orekhov, Khan_Hunter 3. Суть: 1. По какой причине по мне начал стрелять - Khan_Hunter 2. По какой причине по мне начал стрелять и убил - Victor_Orekhov 3. Что ваш сотрудник Victor_Orekhov кричит в чат? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://sun3-12.userapi.com/impg/6a7Mu_ql80K1PFWLTfwGj7Xmg_V4KyfNNwfhIQ/dMw3AwEsFfU.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=f8b37e2cae6052211f7f812486cb7b82&type=album , https://youtu.be/itkRpvRNedI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля, 2022 Приветствую, я являюсь лидером УВД г. Приволжск. Thomas_Messina работает в ГУ МВД г. Мирный, так что пишите отдельную жалобу на него. Ожидаем ответа от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2022 Здравия Желаю! Я тот самый Виктор Орехов. 1. На вашей видеозаписи не видно кто вас убивает, а так же я не могу разглядеть, стрелял ли я вообще. Да, возможно целился, так как считал вас угрозой, но не видно кто убил. (по этому поводу жду ответа лидера/сзф по поводу доказательств) 2. По поводу криков, я Месине несколько раз сказал сесть в автомобиль, решил отозвать его в чате. Пока что я не вижу от себя нарушений. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2022 Да вы что, правила то прочитайте свои. На моем видео видно что вы стреляете в меня. 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) Какие доказательства вам именно предоставить?? upd: ожидайте доказательства в течении 24 часов Изменено 8 февраля, 2022 пользователем da. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля, 2022 Приветствую. Ждём видеозапись от сотрудника, после чего смогу дасть свой ответ по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Hunter 4 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля, 2022 Приветствую, я сотрудник Khan_Hunter, где видно что я стреляю по вам, это 1. 2. Зачем вы вообще стояли тут? Если было ликвидация ОПГ! Считаю что полностью не виновен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #9 Опубликовано 9 февраля, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. Ожидаем вердикт от лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #10 Опубликовано 9 февраля, 2022 Приветствую. После рассмотрении жалобы, пришёл к выводу, что вам стреляли без причины. За что сотрудник будет наказан блокировкой на сервере за нарушение: Спойлер 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем А так же получит дисциплинарное взыскание за нарушение пункта Устава МВД: Спойлер 5.1. Сотруднику при осуществлении служебной деятельности и во внеслужебное время предписывается: Пункт 6) Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. Во время чрезвычайной ситуации (перестрелка/погоня за преступником, которая несёт угрозу жизни сотрудникам/гражданским), разрешено отступать от субординации (в адекватном порядке). При перестрелке не смог понять если вас убил сотрудник, ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #11 Опубликовано 9 февраля, 2022 О чем и говорил, так же я бы хотел увидеть запись от Khan_Hunter'a потому что он был в лесу и после уже подошел поближе, могу предоставить вот такой скриншот. Если мало могу обрезать запись. Потому что именно он открыл стрельбу по мне первый. И еще вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #12 Опубликовано 9 февраля, 2022 Приветствую. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Hunter 4 · ID: #13 Опубликовано 10 февраля, 2022 Приветствую ещё раз, на первом скрине я только забежал в лес, я был не один. А на втором я просто подошёл, так как бежали за ОПГ. Не спорю может и стрелял, но потом увидел в чате что вы без ПТ. Но убил то я не вас.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Bergamaschi 0 · ID: #14 Опубликовано 10 февраля, 2022 Приветствую. Ожидаем видеозапись с стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #15 Опубликовано 10 февраля, 2022 Приветствую. Ожидаем дополнительные доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #16 Опубликовано 10 февраля, 2022 1. Я и не кричал что я без ПТ 2. Вы выстрелили в меня и я в войс говорил зачем по мне стреляют? 3. Угрозы какой либо я не нес и на сотрудников не нападал. 4. Ну раз вы были не одни - предоставьте запись своих слов, стреляли то по мне вы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Hunter 4 · ID: #17 Опубликовано 10 февраля, 2022 Попробуй поискать видео, если не найду буду наказан по 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #18 Опубликовано 10 февраля, 2022 Ну так дерзайте, в чем смысловая нагрузка вашего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Hunter 4 · ID: #19 Опубликовано 11 февраля, 2022 Вновь приветствую, не нашёл видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #20 Опубликовано 11 февраля, 2022 Приветствую, ожидаем окончательного вердикта от лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться