Carlo_Miller 40 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: El_Rastargyev 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Liquid 4. Суть: Нарушение субординации "Бл9" "Ты", Так же, нормально? вам стоять и стрелять по нам, может даже не мы за рулём были. Просто похожая машина. Ожидаю доказательство отыгровки АК-47(Перезарядки) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QgafW https://disk.yandex.ru/i/GbVxs-cjSu729g Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Carlo_Miller Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kovalevich 1 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля, 2022 Добрый день. На связи Заместитель Начальника ГИБДД г.Приволжск Dmitriy_Kovalevich Запрошу данную информацию на счёт данного случая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2022 Приветствую! Вновь не понимаю, как пользователь относится к жалобе. За нарушение субординации накажем, по поводу стрельбы - уточню причину. Предоставлять доказательства отыгровки или перезарядки оружия вам никто не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlo_Miller 40 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) Хочу увидеть факт моего нарушения, а так же причину стрельбы. Ожидаем ответ сотрудника. Какое наказание будет за нарушение субординации ? Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Carlo_Miller Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля, 2022 За открытие огня по вашему автомобилю сотрудник будет наказан. Все меры дисциплинарной ответственности избираются в соответствии с кодексом государственной службы, обязательств сообщать что-либо тут у меня нет. Передаю администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlo_Miller 40 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля, 2022 У меня один вопрос: Сотрудник собирается отвечать в жалобе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля, 2022 Здравствуйте. Nikita_Liquid будет наказан за: Цитата 6.9. Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины (DM Car) - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). Приложите свой счёт для выплаты небольшой компенсации так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlo_Miller 40 · ID: #9 Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) Компенсация не нужна. Спасибо. Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Carlo_Miller Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #10 Опубликовано 9 февраля, 2022 Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...