Clement_Clementov 4 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Demon_Adov 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Manfredo_Schwert 4. Суть: Причина убийства гражданского? То что колпачки он скрутил у вас? Смешно, такая угроза прям не могу, так же он не нарушал ничего. Получается DM. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=EBVySQmZnZE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля, 2022 Добрый день! Сотрудник скорее всего будет наказан по следующему пункту ВПС: Спойлер 6.5. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины (DM Kill) - блокировка до 3 дней За блокировку также получит дисциплинарное взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2022 Привет! Почему же товарисч лидер не знает устав МВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2022 В 08.02.2022 в 19:43, aeaeaeeaeae сказал: Привет! Почему же товарисч лидер не знает устав МВД? Ну и что вас не устроило тут? Погоня была? Не было. Угроза была? Не было. Допустим, что была якобы погоня (Хотя её не было), то вы начала стрелять до того, когда гражданин начал прыгать. Еще какие-то отмазки будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2022 В 08.02.2022 в 19:43, aeaeaeeaeae сказал: Привет! Почему же товарисч лидер не знает устав МВД? Так же прошу предоставить доказательства того, что вы оказали Первую Медицинскую Помощь гражданскому после ранения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 394 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля, 2022 Добрый вечер. Запрошу дополнительные комментарии у лидера и сотрудника фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля, 2022 В 09.02.2022 в 00:24, Alan_Haukeland сказал: Добрый вечер. Запрошу дополнительные комментарии у лидера и сотрудника фракции. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля, 2022 По записи же видно, что прыгать он начал раньше того, как я отрыл стрельбу))) Не морочьте голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #9 Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) В 09.02.2022 в 13:15, aeaeaeeaeae сказал: По записи же видно, что прыгать он начал раньше того, как я отрыл стрельбу))) Не морочьте голову Да-да-да, расскажите Юра Дударь. А погоня у вас началась как? С ваших слов "А ну"? Смешно Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Demon_Adov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #10 Опубликовано 9 февраля, 2022 "Стоять" было, переслушайте <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #11 Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) В 09.02.2022 в 19:37, aeaeaeeaeae сказал: "Стоять" было, переслушайте <3 Да все, неинтересны вы мне) Ждем администрацию. Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Demon_Adov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #12 Опубликовано 9 февраля, 2022 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #13 Опубликовано 10 февраля, 2022 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 394 · ID: #14 Опубликовано 11 февраля, 2022 Добрый вечер. Сотрудник нарушил. Должной причины для открытия огня не было. Мафредо будет наказан согласно правилам. Вопросики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Clementov 4 · ID: #15 Опубликовано 11 февраля, 2022 В 12.02.2022 в 01:03, Alan_Haukeland сказал: Добрый вечер. Сотрудник нарушил. Должной причины для открытия огня не было. Мафредо будет наказан согласно правилам. Вопросики? Отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #16 Опубликовано 11 февраля, 2022 В 12.02.2022 в 00:03, Alan_Haukeland сказал: Добрый вечер. Сотрудник нарушил. Должной причины для открытия огня не было. Мафредо будет наказан согласно правилам. Вопросики? Что я нарушил? Пункт? Пункт, который я прикладывал, разрешает мне использовать стрельбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 394 · ID: #17 Опубликовано 13 февраля, 2022 Вопросов от заявителя нет. Вам же скажу, что должной причины для открытия огня не было. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться