Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #21 Опубликовано 12 февраля, 2022 Для более детального рассмотрения жалобы передаю ее ГС ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #22 Опубликовано 15 февраля, 2022 Здравствуйте. Приношу извинения за длительные ожидания. Вопросы по поводу ответа лидера у Вас остались? В данном случае причина была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelly_Kadyrova 0 · ID: #23 Опубликовано 15 февраля, 2022 Какая причина? Как свидетелей?? Ну а так суть в том что мы ничего не видели, ни каких то рп процессов... либо же еще что то, чат пустой, совершенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #24 Опубликовано 15 февраля, 2022 В 15.02.2022 в 14:43, Kelly_Kadyrova сказал: Какая причина? Как свидетелей?? Ну а так суть в том что мы ничего не видели, ни каких то рп процессов... либо же еще что то, чат пустой, совершенно. В рамках RP вы видели, что произошло, по поводу чата могу ответить тем, что мы не могли полагаться на то, что вам было не видно. Если мы совершаем преступление - нам требуется зачистить свидетелей, что мы и сделали (Поскольку ваш пассажир сказал, что видел что-то, а вы как соучастник хотели уехать с информацией о совершённом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelly_Kadyrova 0 · ID: #25 Опубликовано 16 февраля, 2022 В 15.02.2022 в 17:43, Anthony_Walker сказал: В рамках RP вы видели, что произошло, по поводу чата могу ответить тем, что мы не могли полагаться на то, что вам было не видно. Если мы совершаем преступление - нам требуется зачистить свидетелей, что мы и сделали (Поскольку ваш пассажир сказал, что видел что-то, а вы как соучастник хотели уехать с информацией о совершённом) Человек сказал не подумав, разговор я с ним я провела, ничего он не видел. И на сколько я помню, он ответил "Что мы видели?" иного ответа не должно быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #26 Опубликовано 16 февраля, 2022 Здравствуйте. Чат имеет ограниченную дистанцию, в отличии от прорисовки. Вы видели преступную деятельность из далека, скрытно. Поэтому Вы и были убиты. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelly_Kadyrova 0 · ID: #27 Опубликовано 17 февраля, 2022 Закрывайте уже эту ерунду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #28 Опубликовано 17 февраля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться