Denis_Lisy 0 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Denis_Tabunov2. Название фракции: ГУВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Kennedy4. Суть жалобы: Жду док-ва своих нарушений5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля, 2022 Здравия желаю! На связи тот самый Капитан Кеннеди, на которого составлена жалоба.Розыск вам был выдал по наводке от ГИБДД ( своего нарушения не вижу, пишите жалобу на сотрудника ГИБДД) Доказательства - ТЫКВопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) Приветствую. Сотрудник предоставил доказательства. Пишите жалобы в соответствующий раздел. Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Christopher Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Lisy 0 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2022 Сотрудник не указал ТЭГ сотрудника, передавшего информацию. В разделе жалоб на ГИБДД, мне сказали идти в этот раздел, поэтому считаю, что розыск выдан неверно, т.к. он выдан не на имя сотрудника ГИБДД, а значит сотрудник ГУВД должен понести за это ответственность . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Lisy 0 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля, 2022 Не хотите в жалобе ответить например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля, 2022 Ответ я дал. Остаюсь при своем мнении. Ожидайте вердикт от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля, 2022 Добрый день. Сотруднику будет выписан устный выговор за отсутствие доказательств от его лица. Вам в жалобы на сотрудников ГИБДД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Lisy 0 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля, 2022 Да, имеются. Устный выговор меня не устраивает, требую для сотрудника более серьезное наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте, причастен к ситуации и являюсь напарником сотрудника. Сотрудник предоставил скриншот от своего лица, док-ва: https://youtu.be/81hSu-naTxg Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Evgeniy_Ezhov выговора нэ будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #10 Опубликовано 10 февраля, 2022 Доброй ночи. Пересмотрел доказательства. Сотрудник наказан не будет, розыск от его лица. Закрыто по отсутствию вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...