Amiram 0 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Amiram_Hakage 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Bakae, Danil_Zlobin 4. Суть: Предложили взять взятку и разумеется взяли . 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/upJKJ4ZH7Cg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) Приветствую! В рассмотрении отказано. Прочтите правила подачи и исправьте необходимое. Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Никита Анонин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 90 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2022 Здравствуйте, укажите таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Zlobin 42 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) На связи Злобка. Не буду слишком многословен, скажу лишь одно: понятие "взятка" подразумевает под собой оказание каких либо услуг ( обычно эти услуги противоречат закону ) за определённую плату. Если вы передали мне деньги, то это не означает, что данная махинация может называться взяткой. С вашей стороны была передача валюты, а с моей полностью никаких противозаконных действий. Считаю, что взятки не было. А вашу сумму я принял, как подарок. Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Zloba666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля, 2022 Передаю на закрытие в связи с отсутствием изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 839 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля, 2022 Тайм-коды не предоставлены - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться