budapeshtov 19 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hugo_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Manfredo_Schwert 4. Суть: выписал штраф за оскорбление когда я сидел в кпз. Пруфы нарушения не нужны, хочу чтобы прокомментировали выдачу наказания по УАК когда человек сидит в КПЗ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/dRA2fQU Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Hugo Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля, 2022 Привет! Раз пруфы не нужны, отвечу на вопрос В 08.02.2022 в 08:58, Hugo Shulgin сказал: хочу чтобы прокомментировали выдачу наказания по УАК когда человек сидит в КПЗ Так-как время прибывания в КПЗ не добавишь системно, я выдал штраф. Я нигде не замечал запрета о выдаче штрафа человеку, сидящему в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Revazov 210 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2022 Добрый день! Нарушений не замечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 38 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2022 Добрый вечер, нарушений от сотрудника действительно нет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
budapeshtov 19 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2022 вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 38 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2022 Раз вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться