aeaeaeeaeae 3 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Mix, Mitrony_Cruz, Tommy_Staryy, Esmond_Staryy 4. Суть: привет почему рвк накажите пж 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=OTZ_zXa3uco https://yapx.ru/v/QgN46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommyasdasf 0 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля, 2022 РВК не было с нашей стороны потому что мы не имеем права оставлять КПП без охраны, откуда мы могли знать что вы вообще приедете 2 раз? Мы встали на КПП и просто стояли там как ни в чем не бывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker Hokage 104 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2022 Доброго времени суток, на связи Командир ВЧ №1017, Маршал Хокаге! - Увидел нарушения со стороны сотрудников в виде "РВК", но с этим будет разбираться следящая администрация. - По поводу, стрельбы на КПП попрошу выдать наказания вам.Ибо вы нарушили одно из правил КПП. Передаю слово ПГС. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) Добрый вечер. По вашему скриншоту не могу достоверно установить никнеймы всех армейцев, поэтому накажу лишь Mitroni_Cruz и Daniil_Mix. Цитата 6.11. Запрещено возвращение на место доведения Вашего персонажа до предсмертной анимации в течение 15 реальных минут (RVK) - блокировка до 3 дней. Вопросы? Изменено 10 февраля, 2022 пользователем ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitroni_Cruz 0 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля, 2022 В 10.02.2022 в 18:10, ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ сказал: Добрый вечер. По вашему скриншоту не могу достоверно установить никнеймы всех армейцев, поэтому накажу лишь Mitroni_Cruz и Daniil_Mix. Вопросы? Когда меня убили было 31 минута когда сделан скриншот 45 и вот из за 1 минуты в бан. Смишно. В 10.02.2022 в 18:10, ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ сказал: Добрый вечер. По вашему скриншоту не могу достоверно установить никнеймы всех армейцев, поэтому накажу лишь Mitroni_Cruz и Daniil_Mix. Вопросы? А если будем точны, говорю я за себя. То что там 10 секунд. Грубо говоря не хватило. И из за 10 секунд до 3 дней. Ещё смешнее получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля, 2022 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitroni_Cruz 0 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля, 2022 В 10.02.2022 в 22:36, aeaeaeeaeae сказал: Вопросов нет Ну дак да. У тебя то нет, фигли, пит Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер ухом всегда быть выгоднее, чем норм играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #9 Опубликовано 11 февраля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться