Перейти к содержанию
Михаил Бондарчик

[ГИБДД-М] Evgeniy_Jefferson

Рекомендуемые сообщения

Михаил Бондарчик

Ваш никнейм:Michael_Crips

Никнейм сотрудника: Evgeniy_Jefferson

Суть жалобы: Лишили прав незаконно так как 12.25.3 КоАП РП То что я якобы приносил угрозу другим людям хотя на данный мамент токого не было  данном видно что угрозу для граждан не нес. Таймцыкл 4:57:35 - 5:06:00
Доказательство: 

Изменено пользователем Михаил Бондарчик
Изменил название тега

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy

Ещё раз попрошу вас сделать заголовок [ГИБДД-М] Evgeniy_Jefferson

Поделиться сообщением

Михаил Бондарчик

Они не испровляються теги так что думаю за часто созданые темы буду наказан так что оставлю так как есть.

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy

Вы можете исправить, нажав под первым сообщением кнопочку "Изменить" и изменить заголовок.

Поделиться сообщением

Михаил Бондарчик

Спавсибо за помощь в этом деле для изменения тега.

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy

Снова приветствую Вас!

На вашем видео можно заметить, как вы двигались с огромной скоростью по дворам, вокруг домов, рядом с зоопарком, магазином и тем самым угрожали опасностью для мирного населения. Несколько предупреждений об остановке вам было дано, но вы решили уезжать до конца. (Нужное выделил красным). 

Цитата

Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства

3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа, должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта и общественной безопасности, об остановке транспортного средства или попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, –

влечет наложение административного штрафа в размере от пятнадцати тысяч до двадцати пяти тысяч рублей, лишение права управлением транспортными средствами на срок до трех месяцев и лишением свободы на срок до трех лет.

Поделиться сообщением

Михаил Бондарчик

Так же видно что там я не вел ни какой угрозы для гражданских.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Jefferson

Ответ сотрудника ГИБДД города Мирного

Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого была подана жалоба в данный раздел. Согласен с ответом коллеги и добавить мне более нечего. Если имеются вопросы, то ожидайте ответа от руководства. 

С уважением,

Старшина ГИБДД г. Мирный Евгений Джефферсон.

Поделиться сообщением

Михаил Бондарчик

Так же я попрошу ваш фрабс для полного разборки ситуации. с самого начала вашего заезда во двор
Так-же хотель бы узнать как они узнали что я в уросе если во дворе стояло 3 машины с моей.

Изменено пользователем Михаил Бондарчик
дополнил

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy

Немного не пойму, для чего вам запись с нашей стороны. На вашей записи прекрасно видно полную картину происходящей ситуации.

В 08.02.2022 в 00:33, Михаил Бондарчик сказал:

Так-же хотель бы узнать как они узнали что я в уросе если во дворе стояло 3 машины с моей.

Оперативный дежурный сообщает нам не только ваше Имя и Фамилию, но ещё и серию паспорта и примерное местонахождения.  

Поделиться сообщением

Михаил Бондарчик

Для того что вы до того как погнались за мной вы еще сбили человека так что бы не было многословья от меня нужен ваш фрабс.

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy
В 08.02.2022 в 01:12, Михаил Бондарчик сказал:

Для того что вы до того как погнались за мной вы еще сбили человека

Не вижу смысла тут спорить, ожидайте ответа СЗФ! Вы должны доказывать мои нарушения, а не я!

Изменено пользователем Renat_McKenzy

Поделиться сообщением

Danil_Bibliv

Здравствуйте, Я Начальник ГИБДД-М.
Что касаемо опасности, цитирую слова сотрудника, так как сотрудник полностью прав в написание ответа.

В 08.02.2022 в 00:12, Renat_McKenzy сказал:

На вашем видео можно заметить, как вы двигались с огромной скоростью по дворам, вокруг домов, рядом с зоопарком, магазином и тем самым угрожали опасностью для мирного населения.

Что могу сказать по ситуации в целом.
Вы были лишены согласно нарушению статьи 12.25.3 КоАП, что в принципе было сделано верно. Так же, нарушений за сотрудниками, Я, не наблюдаю, все действия были правомерны.
У Вас остались какие либо вопросы?

Поделиться сообщением

Михаил Бондарчик

Да остались какие я там нес угрозы людям? если в даном видио видно что нет гражданских и я после уехал в поле вообще

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy

Вы немного не понимаете. Если там нет игроков, это не значит, что вы не несёте угрозу. Темболее там было как минимум две машины мимо которых вы проносились с огромной скоростью и могли создать аварийную ситуацию. Вы уехали в поля, но факт нарушения есть. 

Поделиться сообщением

Михаил Бондарчик

Факт в том что на видио видно как вы пытались меня мошиной переехать когда одели мне норучники но как только немного подпихнули меня сразу проехали в перед и это тоже скажете не вы несли угрозу людям?

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy

Я так понимаю сейчас претензии ко мне т.к. я был за рулем данного авто. Я не пытался переехать вас, а всего лишь встал перед вами и угрозы вам никакой я не нёс. 
Думаю на все вопросы ответил, ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Здравствуйте, нарушений со стороны сотрудников нету, вы представляли опасность гражданскому населению во время погони, как раз за это и были лишены по 12.25.3 КоАП

Касаемо того, что сотрудник вас якобы давил - недостаточно доказательств. Вы же будете заблокированы за срезы при погоне.

Цитата

7.1.12 — Уход на транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней]

Будет закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...