Михаил Бондарчик 0 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) Ваш никнейм:Michael_Crips Никнейм сотрудника: Evgeniy_Jefferson Суть жалобы: Лишили прав незаконно так как 12.25.3 КоАП РП То что я якобы приносил угрозу другим людям хотя на данный мамент токого не было данном видно что угрозу для граждан не нес. Таймцыкл 4:57:35 - 5:06:00 Доказательство: Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Михаил Бондарчик Изменил название тега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 150 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2022 Ещё раз попрошу вас сделать заголовок [ГИБДД-М] Evgeniy_Jefferson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Бондарчик 0 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2022 Они не испровляються теги так что думаю за часто созданые темы буду наказан так что оставлю так как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 150 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2022 Вы можете исправить, нажав под первым сообщением кнопочку "Изменить" и изменить заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Бондарчик 0 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2022 Спавсибо за помощь в этом деле для изменения тега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 150 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля, 2022 Снова приветствую Вас! На вашем видео можно заметить, как вы двигались с огромной скоростью по дворам, вокруг домов, рядом с зоопарком, магазином и тем самым угрожали опасностью для мирного населения. Несколько предупреждений об остановке вам было дано, но вы решили уезжать до конца. (Нужное выделил красным). Цитата Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства 3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа, должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта и общественной безопасности, об остановке транспортного средства или попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, – влечет наложение административного штрафа в размере от пятнадцати тысяч до двадцати пяти тысяч рублей, лишение права управлением транспортными средствами на срок до трех месяцев и лишением свободы на срок до трех лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Бондарчик 0 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля, 2022 Так же видно что там я не вел ни какой угрозы для гражданских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Jefferson 81 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля, 2022 Ответ сотрудника ГИБДД города Мирного Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого была подана жалоба в данный раздел. Согласен с ответом коллеги и добавить мне более нечего. Если имеются вопросы, то ожидайте ответа от руководства. С уважением, Старшина ГИБДД г. Мирный Евгений Джефферсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Бондарчик 0 · ID: #9 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) Так же я попрошу ваш фрабс для полного разборки ситуации. с самого начала вашего заезда во двор Так-же хотель бы узнать как они узнали что я в уросе если во дворе стояло 3 машины с моей. Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Михаил Бондарчик дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 150 · ID: #10 Опубликовано 7 февраля, 2022 Немного не пойму, для чего вам запись с нашей стороны. На вашей записи прекрасно видно полную картину происходящей ситуации. В 08.02.2022 в 00:33, Михаил Бондарчик сказал: Так-же хотель бы узнать как они узнали что я в уросе если во дворе стояло 3 машины с моей. Оперативный дежурный сообщает нам не только ваше Имя и Фамилию, но ещё и серию паспорта и примерное местонахождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Бондарчик 0 · ID: #11 Опубликовано 7 февраля, 2022 Для того что вы до того как погнались за мной вы еще сбили человека так что бы не было многословья от меня нужен ваш фрабс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 150 · ID: #12 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) В 08.02.2022 в 01:12, Михаил Бондарчик сказал: Для того что вы до того как погнались за мной вы еще сбили человека Не вижу смысла тут спорить, ожидайте ответа СЗФ! Вы должны доказывать мои нарушения, а не я! Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Bibliv 81 · ID: #13 Опубликовано 8 февраля, 2022 Здравствуйте, Я Начальник ГИБДД-М. Что касаемо опасности, цитирую слова сотрудника, так как сотрудник полностью прав в написание ответа. В 08.02.2022 в 00:12, Renat_McKenzy сказал: На вашем видео можно заметить, как вы двигались с огромной скоростью по дворам, вокруг домов, рядом с зоопарком, магазином и тем самым угрожали опасностью для мирного населения. Что могу сказать по ситуации в целом. Вы были лишены согласно нарушению статьи 12.25.3 КоАП, что в принципе было сделано верно. Так же, нарушений за сотрудниками, Я, не наблюдаю, все действия были правомерны. У Вас остались какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Бондарчик 0 · ID: #14 Опубликовано 8 февраля, 2022 Да остались какие я там нес угрозы людям? если в даном видио видно что нет гражданских и я после уехал в поле вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 150 · ID: #15 Опубликовано 8 февраля, 2022 Вы немного не понимаете. Если там нет игроков, это не значит, что вы не несёте угрозу. Темболее там было как минимум две машины мимо которых вы проносились с огромной скоростью и могли создать аварийную ситуацию. Вы уехали в поля, но факт нарушения есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Бондарчик 0 · ID: #16 Опубликовано 8 февраля, 2022 Факт в том что на видио видно как вы пытались меня мошиной переехать когда одели мне норучники но как только немного подпихнули меня сразу проехали в перед и это тоже скажете не вы несли угрозу людям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 150 · ID: #17 Опубликовано 8 февраля, 2022 Я так понимаю сейчас претензии ко мне т.к. я был за рулем данного авто. Я не пытался переехать вас, а всего лишь встал перед вами и угрозы вам никакой я не нёс. Думаю на все вопросы ответил, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #18 Опубликовано 8 февраля, 2022 Здравствуйте, нарушений со стороны сотрудников нету, вы представляли опасность гражданскому населению во время погони, как раз за это и были лишены по 12.25.3 КоАП Касаемо того, что сотрудник вас якобы давил - недостаточно доказательств. Вы же будете заблокированы за срезы при погоне. Цитата 7.1.12 — Уход на транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней] Будет закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться