Artem Benzo 0 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Artem_Benzo 2. Никнейм сотрудника: Marcus_Ron 3. Суть жалобы: Нарушение со стороны сотрудника 2.1 ПДСФ. Также хочу увидеть док-ва своего нарушение, а именно ст.319 УК.РП. 4. Доказательства: пробил по кпк за 3 секунды, кпк 4 секунды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Voronezhskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2022 Я сотрудник, на которого написана жалоба. К вашему ознакомлению выписка из ДИ: Цитата Сотрудник должен стремиться минимизировать количество используемых биндов, отыгрывая Role Play ситуацию в соответствии со сложившимися обстоятельствами. Не допускается использование биндов без соответствующих пауз в ситуациях, действия или процессы в которых занимают продолжительное количество времени. Банальным примером подобной ситуации является конвоирование задержанного до служебного автомобиля или процесс установления личности через КПК. Здесь не прописано, сколько пауза должна длиться по времени, к тому же за 4 секунды (на первом видео) и за 5 секунд (на втором) вполне можно пробить человека, учитывая, что внутриигровое и реальное время немного различаются. По поводу 319 УК, вот док-ва: https://yapx.ru/u/QgNKi Единственной моей ошибкой в данной ситуации является то, что я не добавил вам звёзд по 19.4.1 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Benzo 0 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2022 В 07.02.2022 в 23:07, Marcus_Ron сказал: внутриигровое и реальное время немного различаются. Я крайне сомневаюсь, что за столь краткое время, Вы бы успели пробить человека по КПК. В любом случае, мне интересно услышать мнение лидера/СЗФ. В 07.02.2022 в 23:07, Marcus_Ron сказал: По поводу 319 УК, вот док-ва: https://yapx.ru/u/QgNKi Не вижу, что-бы высказывание адресовалось в Вашу сторону. Вы спросили, что такое ПДСФ - следовательно получили ic ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Voronezhskiy 3 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2022 В 08.02.2022 в 00:16, Artem Benzo сказал: Не вижу, что-бы высказывание адресовалось в Вашу сторону. Вы спросили, что такое ПДСФ - следовательно получили ic ответ. В чью же сторону оно адресовалось?) Причём тут ПДСФ? Также обратите внимание на первый скриншот, здесь уже довольно трудно придумать отговорку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Benzo 0 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) В 07.02.2022 в 23:20, Marcus_Ron сказал: В чью же сторону оно адресовалось?) Вряд-ли в Вашу. В 07.02.2022 в 23:20, Marcus_Ron сказал: Причём тут ПДСФ? На Вашем же скриншоте видно как Вы спросили "Что такое ПДСФ?", после этого последовал ответ. В 07.02.2022 в 23:20, Marcus_Ron сказал: Также обратите внимание на первый скриншот Не вижу тут оскорбление сотрудника министерства внутренних дел. Если же Вы восприняли слово "ссыкло" как оскорбление, увы, это не так. К тому же, это не было утверждение, это был вопрос. Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Artem Benzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Voronezhskiy 3 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля, 2022 В 08.02.2022 в 00:27, Artem Benzo сказал: Вряд-ли в Вашу. Задам свой вопрос ещё раз, в чью тогда сторону это было сказано? В 08.02.2022 в 00:27, Artem Benzo сказал: На Вашем же скриншоте видно как Вы спросили "Что такое ПДСФ?", после этого последовал ответ. Весьма оригинально, тогда мне непонятно, к чему был такой ответ. В 08.02.2022 в 00:27, Artem Benzo сказал: Не вижу тут оскорбление сотрудника министерства внутренних дел. Если же Вы восприняли слово "ссыкло" как оскорбление, увы, это не так. К тому же, это не было утверждение, это был вопрос. Тогда что же это, если не оскорбление? Комплимент?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Benzo 0 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля, 2022 В 08.02.2022 в 00:16, Marcus_Ron сказал: в чью тогда сторону это было сказано? Познавательная информация) В 08.02.2022 в 00:16, Marcus_Ron сказал: Комплимент?) Возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля, 2022 Здравствуйте, у вас недостаточно доказательств на штраф. Они будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Benzo 0 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля, 2022 Доброго времени суток, вот наводка от сотрудника *тык*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #10 Опубликовано 8 февраля, 2022 Мне нужна табличка под худом о выдаче наказания, ибо оно может быть разным и от этого зависит мой окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Benzo 0 · ID: #11 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) К сожалению, на том моменте запись оборвалась, но дали мне 4 звезды. Штраф сотрудник не выдал. Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Artem Benzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #12 Опубликовано 8 февраля, 2022 Сотрудник будет наказан за нарушение 2.1 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться