Hunter_Dotov 14 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Bruno_Gromov 2. Никнейм сотрудника: Mayson_McKenzy 3. Суть жалобы: добрый вечер, хочу увидеть доказательства нарушений. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/QgJyO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 99 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2022 Доброго времени суток, я тот самый сотрудник. Задержаны были по следующим статьям: 12.25.3КоАП, 19.3.1КоАП, 105.2УК РП. Цитата Статья 105. Убийство. 2. Убийство:а) двух или более лиц; б) лица в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга; д) совершенное с особой жестокостью; ж) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой; з) из корыстных побуждений или по найму, а равно сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом; и) из хулиганских побуждений; к) с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, а равно сопряженное с изнасилованием или насильственными действиями сексуального характера; л) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, - наказывается лишением свободы сроком от трёх до шести лет. Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства 3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа, должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта и общественной безопасности, об остановке транспортного средства или попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, – влечет наложение административного штрафа в размере от пятнадцати тысяч до двадцати пяти тысяч рублей, лишение права управлением транспортными средствами на срок до трех месяцев и лишением свободы на срок до трех лет. Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет. Доказательства Вашего нарушения статьи 105.2УК РП. Сразу отвечу на всплывающие вопросы, которые были заданы мне в игре: Вы совершили два убийства, с разницей в час. Согласно УК РП, более конкретно статье 78.1. Соответственно, Вы все еще находились в розыске. Цитата Статья 78. Освобождение от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности. 1. Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления истек срок, равный одному году. ((30 суток)) Доказательства нарушения статьи 19.3.1КоАП Вам было выдвинуто неоднократное требование передать документы, чего Вы конечно предпочли не делать, за что понесли наказание. Также не выполнили мое законное требование о остановке, что также привело к нарушение данной статьи. Ну и на последок, доказательства нарушения статьи . Вам было выдано более трех предупреждений об остановке, чего Вы не выполнили, за что также понесли наказание. 1 пред 2 пред 3 пред и Угроза. Угрозой на данный период времени считается: многократный выезд на полосу встречного движения и движения по тротуарам в местах массового скопления людей. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2022 Это конечно хорошо, но насчёт 105.2 УК у меня есть доказательства, что я сидел уже в КПЗ за то убийство, теперь уже я убил его. И да, своими манёврами и стрельбой в почти жилых зонах против меня повлекло бы за собой ряд последствий, включая угрозу жизни мирным гражданам. Рикошет, обычный рикошет, и так как у нас есть понятие то, что город не пустой, и десятки тысяч людей могут находиться на улицах, в кого то да попало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 99 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) В 08.02.2022 в 01:06, Bruno_Gromov сказал: Это конечно хорошо, но насчёт 105.2 УК у меня есть доказательства, что я сидел уже в КПЗ за то убийство, теперь уже я убил его. В /crimrec про выдачу розыска за какое-либо деяние - ни слова (Подразумеваю случайное убийство, привышение самообороны, нанесение тяжки телесных повреждений), соответственно Вы либо не сидели в общем, либо были посажены без какого-либо РП процесса(банально избили во время драки). В 08.02.2022 в 01:06, Bruno_Gromov сказал: И да, своими манёврами и стрельбой в почти жилых зонах против меня повлекло бы за собой ряд последствий, включая угрозу жизни мирным гражданам. Рикошет, обычный рикошет, и так как у нас есть понятие то, что город не пустой, и десятки тысяч людей могут находиться на улицах, в кого то да попало) Вы будучи на мотоцикле с двумя побитыми колёсами - спокойно двигались и грубо говоря, чувствовали себя замечательно. Применяя огнестрельное оружие и спец.манёвры - мы рисковали куда меньше. Во время применения огнестрельного оружия, я руководствовался статьей 12, пунктом 8, части 4. Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 8) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении; 4. Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях, охраняемые полицией, и на собственные объекты полиции и государства. Нужное, выделил жирным шрифтом и курсивом. Применяя огнестрельное оружие От места массового скопления людей - я никак не подвергал их жизни риску. Я думаю я достаточно ответил в данной жалобе, предлагаю дождаться вердикта лидера и СЗФ. Всего доброго! Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2022 Тогда зачем вообще вам было сажать меня по 105.2 УК РП, не имев при этом никаких доказательств того, что я убил двоих, не считая кримрека? Я вам говорил в самой игре, у меня есть доказательства, я отсидел, на что мои слова были проигнорированы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 99 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) В 08.02.2022 в 08:54, Bruno_Gromov сказал: Тогда зачем вообще вам было сажать меня по 105.2 УК РП, не имев при этом никаких доказательств того, что я убил двоих, не считая кримрека? Вы не можете после избиения попасть в КПЗ, чисто физически. /crimrec как по мне - весомое доказательство. На Ваших доказательствах этого нет. Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Cote 15 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля, 2022 Здравствуйте, я являюсь начальником УВД-М. Сотрудник предоставил вам док-ва 105 УК РП, а также 19.3.1 КоАП. Доказательства с crimrec принимаются, поэтому нарушений за сотрудником не увидел. Какие у вас еще вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля, 2022 Сам факт того, что я уже отсидел тот срок, и выпустился из КПЗ. Я повторюсь, имеются доказательства, я ему это говорил, почему сотрудник проигнорировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 99 · ID: #9 Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) В 09.02.2022 в 09:36, Bruno_Gromov сказал: Сам факт того, что я уже отсидел тот срок, и выпустился из КПЗ. Я повторюсь, имеются доказательства, я ему это говорил, почему сотрудник проигнорировал? На это недостаточно доказательств. Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #10 Опубликовано 9 февраля, 2022 Здравствуйте. Будьте добры свои слова подтвердить доказательственной базой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #11 Опубликовано 10 февраля, 2022 https://yapx.ru/v/QjQW8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 99 · ID: #12 Опубликовано 10 февраля, 2022 Это не те доказательства, которые нам требуются. Нам нужны доказательства Ваших слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #13 Опубликовано 10 февраля, 2022 То, как я вышел из тюрьмы? Извините, не снимаю всё подряд, место уж много занимает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 99 · ID: #14 Опубликовано 10 февраля, 2022 Нет, доказательства того, что Вы мне действительно это говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #15 Опубликовано 10 февраля, 2022 Здравствуйте. Требуются доказательства того, что вы говорили сотруднику о своем наказании. Также того, что вы отсидели срок за второе убийство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #16 Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) Как назло, не записался этот момент, закрывайте. Изменено 11 февраля, 2022 пользователем Diego_Clemente Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #17 Опубликовано 11 февраля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться