Ivan_Zhiganov 14 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Zhiganov 2. Никнейм игрока: Kosmos_Wolfgangskiy 3. Преступная группировка: [ОПГ] Wolfgangskiy 4. Суть: Таран 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/slJ7KlZPvYA Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Ivan_Zhiganov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) Доброе утро. Являюсь следящим за ПГ "Wolfganskiy". Запрошу доказательства у игрока. Так же измените заголовок с [Семьи] на [ОПГ]. Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Friedrich_Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grey 0 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) Это опять мой пинг бывший ник Francesco_Staryy, Friedrich вспомните про пинг и два крузака Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Stefan_Grey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2022 Здравствуйте, я Лидер ПГ "Wolfgangskiy". Тарана здесь не наблюдаю, но игрок совершил подрез и ушел от RP. Игрок будет наказан, ждем ответа следящего за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2022 В 08.02.2022 в 07:21, Friedrich_Schwartz сказал: Доброе утро. Являюсь следящим за ПГ "Wolfganskiy". Запрошу доказательства у игрока. Так же измените заголовок с [Семьи] на [ОПГ]. Такая форма подачи жалобы была, это уже не мои проблемы, но исправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля, 2022 Добрый вечер. С ответом лидера согласен. Игрок будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться