Перейти к содержанию
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛

[ГИБДД-Н] Ilya_Gudini

Рекомендуемые сообщения

♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛

1. Ваш никнейм: Serena_Baron
2. Никнейм сотрудника:  Ilya_Gudini
3. Суть жалобы: Данный персонаж сначала совершил ДБ, не значительное, но все же ДБ, затем протаранил моё транспортное средство, после чего начал "крутится", как ни в чем не бывало, зацепив ещё один автомобиль, пробегающего игрока, а далее снова мой авто, после чего как ни в чем не бывало поехал. Но не просто поехал, а поехал игнорируя дорожное полотно, по газонам, тротуарам, создавая аварийные ситуации, на красный. Прошу прокомментировать подобные действия сотрудника, хоть он был уже и не в форме.

Цитата

6.4 — DriveBy [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Ban до 7 дней]

6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней]

7.1.2 — Намеренна езда по встречной полосе / продолжительная, бессмысленная езда задним ходом по проезжей части. [Тюрьма 30 минут]

7.1.3 — Таран, намеренное нанесение урона другим игрокам / умышленный таран с целью вывода транспорта из строя, а также таран с целью мести. [Ban до 7 дней]

7.1.4 — Массовый таран нескольких транспортных средств. [Ban 10 дней]

7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, подрезы участников дорожного движения. [Ban до 3 дней] 

7.1.8 — Езда по полям, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях (см. в пункте 7.1.9). Исключение – подъезд к бункеру, находящемуся рядом с аэропортом. [Тюрьма 30 минут]

7.1.11 — Намеренная езда по тротуарам, срезы, нарушения границ дорожного полотна. [Тюрьма 30 минут]

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Ruben Federal

Доброго времени суток!

1) дб не было  так как я просто (Грубо говоря)я вас подвинул вы даже не получили урон от моего ТС

2)  Я не уходил от рп (ПИНГ)  ( ТЫК , ЖМЯК )

3) в каком место я создавал аварийную ситуацию если никого на дороге не было (я просто после рд катался по городу) 

4) вы сказали то что я ( Но не просто поехал, а поехал игнорируя дорожное полотно, по газонам, тротуарам, создавая аварийные ситуации, на красный.) 
 ( тоесть по вашему то что я проезжаю на красные и закладываю богом , это называеться ИГНОРИРУЮ ДОРОЖНОЕ ПАЛАТНО? ) (и в городе я не разу не проехал по газону (Только на КАНТАХ)
5) вы сказали что я создавал аварийную ситуацию на дороге, в правиле глосит (
 Намеренное создание аварийных ситуаций, подрезы участников дорожного движения. ) то-есть вы хотите сказать то что я вас подрезал ?
6) В каком месте я устраивал "МАССОВЫЙ ТАРАН"? 

Поделиться сообщением

♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛
В 07.02.2022 в 21:07, ilya_Gudini сказал:

2)  Я не уходил от рп (ПИНГ)  ( ТЫК , ЖМЯК )

Пинга я к сожалению не увидела, остальные ваши возражения не несут смысловой нагрузки. Ожидаю ответа вышестоящего начальства. 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте. Начну по порядку:

В 07.02.2022 в 21:32, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал:

Данный персонаж сначала совершил ДБ

Вы приложили цитату с пунктом ВПС, а я выделю нужное.

Цитата

6.4 — DriveBy [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Ban до 7 дней]

Урон вам не насели, так что DB не было.

В 07.02.2022 в 21:32, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал:

7.1.8 — Езда по полям, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях (см. в пункте 7.1.9). Исключение – подъезд к бункеру, находящемуся рядом с аэропортом. [Тюрьма 30 минут]

7.1.11 — Намеренная езда по тротуарам, срезы, нарушения границ дорожного полотна. [Тюрьма 30 минут]

Этого вообще не было. Езда по порту не считается как ЕПТ.

Тарана и ухода от Рп не было, это чистый рассинхрон. Касаемо подрезов, посоветовался со старшими, нарушений тут нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...