Danon 3 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergio_Walker 2. Никнейм игрока: Ahmed_Kadyrov 3. Преступная группировка: [ОПГ] Kadyrov 4. Суть: Кратко описываю ситуацию. Мы похищаем Ilya_Kadyrov, после чего привозим его на базу. Вдруг на ООС информации приезжает Ahmed_Kadyrov на базу Walker и говорит "вы че далбаебы", "я вам в рот насру через 5 минут", "ожидайте", "/n Стас дёрни". Ну по этой записи нарушено несколько пунктов ВПС: Цитата 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней Играл по ООС информации. Ахмед никак не мо знать ,что его сотрудника похитили. Цитата 6.17 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня К этой ситуации лидер Кадыровых не имел никакого отношения. Цитата 6.18 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация Цитата 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Сообщение "Стёпа дергай". Думаю понятно что имелось ввиду в контексте этой ситуации. К слову Илья через секунд 30 действительно полетел в нетворк. РПО: Цитата 4.8 — Строго запрещено находиться на базе другой ПГ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/izhbBPnJPB4 Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Danon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2022 Приветствую. Являюсь главой группировки. 6.15 - Никак ко мне не относится, этот пункт тут не уместен 6.17 - Со мной никакого RP процесса не производилось, чтобы я его переводил 6.18 - Как таковой провокации не наблюдалось. И читайте внимательнее пункт 6.16 - Со мной опять же не производилось какого либо RP процесса, чтобы я от него уходил РПО 4.8 - Буду наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) В 07.02.2022 в 21:31, Ahmed Kadyrov сказал: Приветствую. Являюсь главой группировки. 6.15 - Никак ко мне не относится, этот пункт тут не уместен 6.17 - Со мной никакого RP процесса не производилось, чтобы я его переводил 6.18 - Как таковой провокации не наблюдалось. И читайте внимательнее пункт 6.16 - Со мной опять же не производилось какого либо RP процесса, чтобы я от него уходил РПО 4.8 - Буду наказан 1) Вы как оказались на базе Валкеров? Чисто мимо проезжали и решили заехать? Очевидно вам кто-то передал информацию через сторонние ресурсы ООС путем. 2)Читайте до конца пункт. "вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится". 3) По поводу провокации все написал. "Стёпа, дергай" - является наставлением к действиям. 4) 6.16 - это пункт, на который вы провоцировали Илью. Прошу передать ГС ПО Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Danon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Mire 0 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2022 Полностью согласен с указанием по пунктам 6.15, 6.17, 4.8. Приехали по OOC информации на базу другого ПГ, ваш персонаж никак не относился к ситуации с членом вашего ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2022 Приветствую. С ответом лидера ПГ более чем солидарен. Никакого вмешательство в РП процесс не увидел, провокации тоже не заметил, по поводу NonRP нарушений нет, взаимодействия с лидером пг не было, Ухода от РП тоже нет. Лидер будет наказан за 4.8 РПО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться