Mihael_Lipinski 81 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Mihael_Lipinski 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм лидера: August_Gavs 4. Суть: Дорогой товарищь Генерал, могу ли я узнать зачем вы ударили моё авто дубинкой и отказались платить за ремонт? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=59qqBsn5R8I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2022 Добрый день! Похоже, у нас был какой-то рассинхрон, ибо я ударил дубинкой игрока, а не воздух. Доказательства https://yapx.ru/v/Qf7e0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2022 Хорошо, допустим, а факт того что вы поломали авто вас не смутил? Даже если при задержании вы случайно ударили авто вы обязаны заплатить за ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля, 2022 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля, 2022 Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля, 2022 Приветствую. В самом деле, возможно произошёл какой-то баг и информация на экранах у разных лиц изобразилась по-своему. Точно об этом знать мы не можем. Вам начальник выплатит компенсацию, предоставьте банковский счёт. Иные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля, 2022 В 09.02.2022 в 19:55, Alan_Haukeland сказал: В самом деле, возможно произошёл какой-то баг и информация на экранах у разных лиц изобразилась по-своему. Вполне возможно, но это выглядит как уход от РП так как на начальных кадрах видно что машина была целая и если говорить по факту то это уход от РП. В 09.02.2022 в 19:55, Alan_Haukeland сказал: Точно об этом знать мы не можем. Можем если начальник покажет запись. В 09.02.2022 в 19:55, Alan_Haukeland сказал: Вам начальник выплатит компенсацию, предоставьте банковский счёт. 283917. (Попрошу скринчик)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля, 2022 Перевёл https://yapx.ru/v/Qk1Wg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #9 Опубликовано 11 февраля, 2022 Благодарю. Но возвращаясь к теме по мне это уход от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #10 Опубликовано 12 февраля, 2022 Ответ же давал выше, что мог произойти рассинхрон, такая ситуация стандартна. Вам выплатили компенсацию спустя время, все ваши ущербы возмещены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #11 Опубликовано 12 февраля, 2022 Нет. Но остаюсь при своём мнении что даже в случае рассинхрона лидер должен был выплатить компенсацию сразу а не ссылатся на форум.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #12 Опубликовано 13 февраля, 2022 Соглашусь, в чём-то Вы и правы. Но в случае рассинхрона картинка часто вовсе не отображается на мониторе апонента. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...