Vladislav_Andrusenko 52 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2022 Имя Фамилия:Vladislav_Dubinin Пол:Мужской Национальность:Россиянин Возраст:26 лет Дата и место рождения:10.11.1996 Семья:- Место текущего проживания: Республика Провинция Описание внешности: Красивый, високий, модный. Особенности характера:Мужественный, добрый, трудолюбивый, юморной. Детство:Родился в городе Мирный. Папа был работяга, работал с утра до вечера на ТТУ города Невский, ездил на трамваях и меня часто катал на них. Мама работала в пекарне, она пекла различные булочки, хлеба и вкусные торты. Юность и взрослая жизнь: В садике я пробыл до 6 лет, в 6 лет я уже пошел в первый класс. Даже не знаю, почему меня отдали так рано ведь многие отдавали даже в 8 лет в школу, но не суть. Учился я все 11 классов на отлично. Да, бывали запоры с некоторыми предметами, но трудности все пройдены. После поступил учиться на специальность. Настоящее время:Сейчас в свои 26 лет я имею машину, квартиру, работу, и много-много друзей, о которых я всегда мечтал получить) Хобби: отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться