Перейти к содержанию
___Joe_Winchester___

[ГУВД-Н] Kodar_Amon

Рекомендуемые сообщения

___Joe_Winchester___

1. Ваш никнейм: John_Ballas
2. Никнейм сотрудника: Kodar_Amon 
3. Суть жалобы: НонРП поиск.

4. Доказательства: Тык.

Поделиться сообщением

Kodar_Amon

Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Нарушены правила подачи жалобы - Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. 

Так же прошу обратить внимание администрацию на скорость езды по полям (150 вместо разрешенных 60). 

Поделиться сообщением

___Joe_Winchester___
В 07.02.2022 в 17:43, Kodar_Amon сказал:

Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Нарушены правила подачи жалобы - Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. 

Так же прошу обратить внимание администрацию на скорость езды по полям (150 вместо разрешенных 60). 

Я ехал 150 так как не было факта погони. Ожидаем ответ СЗФ/Лидера.

Поделиться сообщением

Kodar_Amon

Ну раз не было погони, то какие притензии про погоню могут быть, если её не было?)

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Нарушены правила подачи жалобы.

Цитата

> Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.

Изменено пользователем Alexander_Grom

Поделиться сообщением

___Joe_Winchester___

Вот вам видеозапись. Тык.

Отслеживали по карте.
Хочу так же увидеть док-ва на дополнительные запросы по рации на счёт местоположения нас.

Изменено пользователем John_Ballas

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Здравствуйте. Я - ВрИО заместитель начальника УВД по г. Невский, Алексей Гром.

Интересная у вас логика: сотруднику нарушать нельзя, а вам можно. Тут и отслеживание по карте, и ЕПП со скоростью больше 100 на одном из моментов. Ладно, сейчас не об этом.

Хоть видео и отредактированное, но опыт с прошлым показал, что к сожалению и такое могут принять. 

Сотрудник предоставил доказательства, где довольно четко видно, что нарушений в его действиях нет. Сотрудник увидел, как вы уехали в сторону РЖД и передал это по рации. Могу лишь сказать, что он уже привлечен к дисциплинарной ответственности по ПДСФ за другое нарушение в этой ситуации.

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

Поделиться сообщением

___Joe_Winchester___

Я жду видеозапись.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте. Запросил видеоролик, ситуация на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
Сотрудник видел ваше направление и передал его по рации. Доказательства - https://www.youtube.com/watch?v=3JwKvf_LtJ4
За отсутствие отыгровки при использовании рации ранее был наказан.
В поиске нарушений не увидел, сотрудник встретил своего напарника и продолжал движение за ним.
Автор жалобы отправляется в блокировку за нарушение пункта 7.1.12 ВПС.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...