___Joe_Winchester___ 0 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: John_Ballas 2. Никнейм сотрудника: Kodar_Amon 3. Суть жалобы: НонРП поиск. 4. Доказательства: Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodar_Amon 0 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2022 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Нарушены правила подачи жалобы - Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. Так же прошу обратить внимание администрацию на скорость езды по полям (150 вместо разрешенных 60). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
___Joe_Winchester___ 0 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2022 В 07.02.2022 в 17:43, Kodar_Amon сказал: Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Нарушены правила подачи жалобы - Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. Так же прошу обратить внимание администрацию на скорость езды по полям (150 вместо разрешенных 60). Я ехал 150 так как не было факта погони. Ожидаем ответ СЗФ/Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodar_Amon 0 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2022 Ну раз не было погони, то какие притензии про погоню могут быть, если её не было?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Нарушены правила подачи жалобы. Цитата > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Alexander_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
___Joe_Winchester___ 0 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) Вот вам видеозапись. Тык. Отслеживали по карте. Хочу так же увидеть док-ва на дополнительные запросы по рации на счёт местоположения нас. Изменено 7 февраля, 2022 пользователем John_Ballas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 105 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля, 2022 Здравствуйте. Я - ВрИО заместитель начальника УВД по г. Невский, Алексей Гром. Интересная у вас логика: сотруднику нарушать нельзя, а вам можно. Тут и отслеживание по карте, и ЕПП со скоростью больше 100 на одном из моментов. Ладно, сейчас не об этом. Хоть видео и отредактированное, но опыт с прошлым показал, что к сожалению и такое могут принять. Сотрудник предоставил доказательства, где довольно четко видно, что нарушений в его действиях нет. Сотрудник увидел, как вы уехали в сторону РЖД и передал это по рации. Могу лишь сказать, что он уже привлечен к дисциплинарной ответственности по ПДСФ за другое нарушение в этой ситуации. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
___Joe_Winchester___ 0 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля, 2022 Я жду видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля, 2022 Здравствуйте. Запросил видеоролик, ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #10 Опубликовано 9 февраля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник видел ваше направление и передал его по рации. Доказательства - https://www.youtube.com/watch?v=3JwKvf_LtJ4 За отсутствие отыгровки при использовании рации ранее был наказан. В поиске нарушений не увидел, сотрудник встретил своего напарника и продолжал движение за ним. Автор жалобы отправляется в блокировку за нарушение пункта 7.1.12 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться