liders 0 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Oleg_Visconti 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции:Thomas_McGregor 4. Суть жалобы: Дело обстояло так следущим образом : Я сказал ему в войс адекватно что "Можно сесть?" он ответил на мой вопрос "По губам" , я спросил "Всмысле" ( опять же таки в войс), и он говорит "Что слышал" я думаю на "ты" общаться с гражданскими не очень корректно и тем более он при исполнении и должен себя вести адекватно и знать устав, что хамить гражданскому лицу нельзя. Игрок под ником Anglear_Bellic подошел уже после слов сотрудника "Абсолютно по*б*т*" (Я попрошу его док-ва если он снимал или его коллег если потребуется для вас)УСТАВ : 3.16. - Сотруднику запрещено хамить гражданскому лицу не во время задержания. [Предупреждение/Выговор].5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Haunted 2 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2022 Здравия желаю, на связи ВрИО Заместитель Начальника ГУВД по г.Мирный! Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы: Сотрудник на данный момент уже находится не в нашем филиале ГУВД. Пишите в соответствующим раздел. Передано Начальнику ГУВД по г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erich_Rommel 0 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2022 Доброго времени суток! Сотрудник находится в ГУВД-П. Пишите жалобу в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
liders 0 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2022 Хорошо, спасибо я напишу жалобу на сотрудника в ГУВД-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos Haunted 21 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2022 Здравствуйте. Вам в раздел жалоб на ГУВД-П. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться