Перейти к содержанию
Vitaliy_05

(ГУВД г. Невский) Dimitriy_Pavlov

Рекомендуемые сообщения

Vitaliy_05

1. Ваш никнейм: Vitaliy_Bliznyuk
2. Название фракции: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Dimitriy_Pavlov
4. Суть жалобы: Здраствуйте, на видео вы можете заметить неадекватное поведение сотрудника города толи Приволжск толи Невский, меня везли на авто из Приволжска, в город Невский, очень и очень странно...После того как сотрудник оплатил мне ремонт, я выключил запись, сел в авто и сказал "спасибо", а ему послышалось "псина", после этого они меня задержали, как-то странно, после того как мне оплатили ремонт говорить "псина", еще один признак неадекватного поведение. Прошу разобраться в данной ситуации.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=MK5lmTd0sTE

Поделиться сообщением

Pavel_Maksimov

Здравствуйте. Во первых, измените 2 пункт, сотрудник работает в ГИБДД-П. Во вторых на вашем видео нету никаких оскорблений. Сотрудник сказал "куда вы так сдаете". Если есть другие док-ва, то ожидаю их!

Поделиться сообщением

Abu

Доброго времени суток, Вас приветствует лидер ГУ МВД г. Невский.

Данный сотрудник работает в ГИБДД г. Приволжск. 

Поделиться сообщением

Dimitriy_Pavlov

Здравствуйте, Я тот самый сотрудник Dimitriy_Pavlov

1) Запись не полная и даже не слышно ваше "псина" хоть вы и утверждаете что сказали "Спасибо".

2) Никакого неадекватного поведения не было, соглашусь был Немного повышенный тон, но не более.

3) Отвезли в ГУВД Невского так как рядом находился сотрудник ГУВД именно оттуда.

4) Напомню вам еще то, что вас задержали также за 5.2 УПК так как на просьбы остановится, вы начали садиться к своему другу и пытаться уехать (Запись если надо будет приложу).

5) Вот моя запись где отчетливо слышно слово  "ПСИНА" вашим голосом (https://youtu.be/-4Ai9xTYHGM), Так что думаю тут все понятно😉

Поделиться сообщением

Pavel_Maksimov

На записи сотрудника слышно как вы отчетливо сказали слово "Псина". Сотрудник выше все расписал. Нарушений нет. Вопросы?

Изменено пользователем Pavel_Maksimov
опечатка

Поделиться сообщением

Nikita_Avtoritet

Нет активности. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...