--Dante-- 4 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Thomas_Doza 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Оleg_Homyakov // Manfredo_Schwet 4. Суть: Здраствуйте, и так... хочу увидеть док-ва от сотрудника Оleg_Homyakov по поводу моего 6.9 + 8.8 УаК (первый скрин). По поводу Manfredo_Schwet так-же хочу увидеть док-ва 8.8 ( второй скрин) а еще есть один вопрос к Manfredo_Schwet как он меня нашел ? ( Видео) Тайм-код- Начало видео это начало погони -- второй тайм-код 5:10 меня нашли... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): первый скрин к сотруднику Оleg_Homyakov https://imgur.com/a/9c9k1bF Второй скрин к сотруднику Manfredo_Schwet ну и видео погони https://youtu.be/89U6mnzIda4 Изменено 7 февраля, 2022 пользователем --Thomas_Doza-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Homyakov 0 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2022 Добрый день, я являюсь сотрудником ГУВД города Невский, Олег Хомяков, 5.9 УаК вам не выдавали, если же речь идет о 6.9 УаК то данная статья была выдана по наводке от Шверта. Вы сами слышали как он подходил ко мне когда я стоял около вас и четко сказал "Выдавай ему 6.9+8.8", после сказал что у вас была какая-то травка. Я же в данной ситуации был просто как конвоир, мне приказали, я сделал. Жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᗰᗩKᗩᖇOᗯKᗩ 0 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2022 В 07.02.2022 в 16:37, Oleg_Homyakov сказал: Добрый день, я являюсь сотрудником ГУВД города Невский, Олег Хомяков, 5.9 УаК вам не выдавали, если же речь идет о 6.9 УаК то данная статья была выдана по наводке от Шверта. Вы сами слышали как он подходил ко мне когда я стоял около вас и четко сказал "Выдавай ему 6.9+8.8", после сказал что у вас была какая-то травка. Я же в данной ситуации был просто как конвоир, мне приказали, я сделал. Жду ответа Классная опра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2022 Добрый день. Запросил доказательства у сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2022 Привет! Я манфреда шверт Доказательства 8.8, а так-же 6.9 тут (простите за лишние звуки за кадром, я мароженку ел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
--Dante-- 4 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля, 2022 Здраствуйте, не получил ответ по поводу того как вы меня нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля, 2022 Нашли мы Вас случайным образом проезжая около деревни. По началу нашли машину потом побежали в дома. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #9 Опубликовано 9 февраля, 2022 Сотрудник предоставил доказательства. Нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #10 Опубликовано 9 февраля, 2022 Добрый вечер, с ответом лидера полностью солидарен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #11 Опубликовано 11 февраля, 2022 Вопросов нет, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...