L-KENNEDY 1 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hait_Kennedy 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Javid_Holyboev 4. Суть: Уход с места ДТП. Произошло ДТП , после чего человек дал 10.000 рублей на ремонт, но мне показалось этого мало, так что я не согласен с компенсацией от данного человека и потребовал еще. Но человек настоял на своем и просто уехал. ZAVOD KENNEDY 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=JIGkRA1TpVw Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Hait Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2022 Приветствую! Недостаточно доказательств. Передаю администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2022 Здравствуйте, доказательств недостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
L-KENNEDY 1 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2022 Вам не достаточно того что человек уехал? Хорошо, вот жалоба была написана на человека , и уже Адонин вынес вердикт что , они будут наказаны. В 07.02.2022 в 16:44, Alexey_Feofilov сказал: Здравствуйте, доказательств недостаточно Хихи хаха , вам недостаточно док-в в том что чел просто уехал , когдая не дал ему расход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2022 Требуется фрагмент столкновения, а не решение ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
L-KENNEDY 1 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля, 2022 То есть по вашему я хихи хаха словил и пошел деньги клянчить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
L-KENNEDY 1 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля, 2022 Притензий не имею. Закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля, 2022 Окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...