Legenda_Messi 0 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) Delete. Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Maxim_Kutuzov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Holybev 1 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2022 Здравствуйте , предоставьте док-ва на другой источник , и при вашем задержание меня небыло, меня попросили оформить вас по УАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Legenda_Messi 0 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2022 Исправил док-ва: https://yapx.ru/v/Qfgo3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Holybev 1 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2022 Я выписал штраф по наводке Manfredo_Schwert. После суммы штрафа написано сокращенное имя того кто заметил. Ожидаю ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2022 Приветствую! Судя по всему, штраф выдан по наводке сотрудника УВД. Переоформите на него жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля, 2022 Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...