Tikhon_Zhigulev 0 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2022 1. Valeriy_Gurkin 2. Dmitriy_Daimler 3. Будучи ДПС'ником из города Мирный, приехал на остров Невского. Первая моя притензия - это какого черта дпс'ники заняты ловлей преступников с двумя звездами? Этим как я знаю должен заниматься отряд СОБР или гувд(точно не знаю, но знаю что ДПС этим 100 процентов не занимаються) Вторая притензия - это начало стрельбы по мне без какой либо отыгровки оружия, а также стрельба по мне без видимой причины(ладно бы я представлял опасность, но я всего лишь бежал от них, я начал стрельбу только после того как он начал, да в руке у меня был пистолет, однако на фрапсе видно что я первым не начинал вести по ним огонь) Прошу наказать данную персону( и его дружка тоже, однако я на него уже жалобу залил) 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2022 Добрый вечер, я начальник ДПС УГИБДД по г. Мирный.Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2022 Приветствую. Расписывать на столько лень, не представляете. Напишу просто и коротко, нарушений за собой не наблюдаю. Так же, по просьбе администратора могу скинуть полную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2022 Доброе утро. Запросил у сотрудника запись с места произошедшего, ожидаем его полный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2022 что же. Ответа от сотрудника не поступило. За ним наблюдаю нарушение пункта 5.6.1 ФЗ "О полиции", считаю первый выстрел необоснованным, так как вы не представляли никакой угрозы, однако последующая перестрелка была обоснованна, так как вы на прямую представляли угрозы жизни сотрудника. Итог: Сотрудник получит устный выговор за нарушение вышеупомянутого пункта ФЗоП. Сразу скажу, что сотрудник был в Невском из за запроса на помощь в поимке ООП, то есть вас. Если есть вопросы задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля, 2022 Здравствуйте, с ответом лидера согласен. Также с сотрудника будет снят 1 балл доверия за нарушение пункта 4.3 ОПСГО. Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 балл доверия Спойлер ПриветствиеКак и говорилось ранее, вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:— «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:— «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Причина ваших действий по отношению к игрокуВ данной части жалобы вы расписываете на основании каких пунктов уставных документов вы действовали по отношению к игроку. Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны В данной части жалобы вы расписываете суть происходящего, ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору, а так же уточните, остались ли вопросы у подавшего на вас жалобу. ОбсуждениеВ случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля, 2022 Вопросов не появилось, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться