Tikhon_Zhigulev 0 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2022 1. Valeriy_Gurkin 2. Yuri_Corgiev 3. Спокойно брал себе пистолеты на острове, как тут приезжает внимание "ДПС'ник" со своим дружком на катере. Без каких либо отыгровок, предупреждений начинают стрелять по мне. Насколько я знаю, за людьми у которых есть звезды розыска, должны выезжать люди из СОБРА или ГУВД(точно не знаю, но знаю что точно не ДПС) ГА, зам га посмотрите ситуацию и дайте вердикт. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metajesusus 5 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) Доброго времени суток, я - Yuri_Corgiev. Благодарю за написанную жалобу. Я ценю ваше время!❤❤❤❤ Начнем с того, что Вы были особо-опасным преступником. На вас сотрудниками МВД был сделан запрос, как на гражданина, в поимке которого требуется помощь: https://yapx.ru/u/Qfk8v Далее, мы с товарищем Dmitriy_Daimler приплыли к вам для задержания по запросу. Проигнорировав требования, вы предприняли попытку скрыться, после чего Dmitry_Daimler (не я) сделал предположительно предупредительные выстрелы, разрешенные согласно ФзОП 5.6.1 пункту 7 "7) для производства предупредительного выстрела;" (если не согласны с утверждением, то жалобу писать стоит не на меня), на что вы ответили огнем в нашу сторону, нарушив, тем самым, 1.2 УК РП - нападение на сотрудника при исполнении. После этого, руководствуясь 5.6.1 ФзОП, а именно его подпунктами " 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье;", "5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление;", огонь по вам на поражение открыл уже я, ибо имел на то все основание. Закончилось же это тем, чем закончилось.Вопросы? Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Metajesusus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tikhon_Zhigulev 0 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) Почему ты, будучи дпс'ником из мирного, приезжаешь вообще в невский? Почему предупредительные выстрелы проходят ровно в тело? на 0:31 видно как проскакивает анимка попадание пули в тело, а так же это видно по худу. "На вас сотрудниками МВД был сделан запрос, как на гражданина, в поимке которого требуется помощь: https://yapx.ru/u/Qfk8v" Им требовалась именно помощь, а ни чтобы ты со своим цепным псом приезжал и отлавливал меня будучи ДПС'ником. Ждем админов, надеюсь они тебя накажут +требую фрапс с твоей стороны от начала до конца Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Tikhon_Zhigulev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 126 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2022 Добрый вечер, я начальник ДПС УГИБДД по г. Мирный. Изучил материалы жалобы, могу вынести свой вердикт. Начнём с того, что сотрудник делал в Невском. На вас, как на особо опасного преступника поступил запрос в общую рацию МВД о помощи в поимке. Абсолютно каждый сотрудник МВД имеет право реагировать на запросы от ГУВД, согласно ФЗ "О полиции". В целях облегчения вашей поимки, сотрудники взяли лодку, замечу, что данный сотрудник, на которого была написана жалоба был управляющим, следовательно он и не мог открыть огонь. Собственно так и случилось, исходя из ваших доказательств, сотрудник вообще не применял к вам какие либо меры воздействия. Итог: За данным сотрудником нарушений нет. Если есть вопросы - задавайте. Ожидайте ответ от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 580 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2022 Здравствуйте, с ответом лидера согласен, за сотрудником нарушения нет. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tikhon_Zhigulev 0 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля, 2022 остались. Что сотрудники делали в невском, будучи вообще ДПС'никами из мирного? Почему помощь в поимке - трактуеться как поймать самому? Это уже целая спец операция, арендовывать катер, плыть на этот остров и отлавливать меня, а не помощь в поимке +сервер вроде бы базируеться на рп составляющей, и следовательно от этого, возможно ли в реальной жизни такое, чтобы ДПС'ники брали лодку(будуче не водным патрулем) и сами отлавливали уголовного преступника? Этим должны занимать ОМОН СОБР и тд. А помощь в поимке - это не пойти и самому поймать, а например на дороге встретить при патруле, задержать и ждать ранее упомянутых ОМОН и СОБР. В целях облегчения вашей поимки, сотрудники взяли лодку, замечу, что данный сотрудник, на которого была написана жалоба был управляющим, следовательно он и не мог открыть огонь. Собственно так и случилось, исходя из ваших доказательств, сотрудник вообще не применял к вам какие либо меры воздействия. Разве сотрудник не должен брать ответственость за своего дружка? Не водив он бы лодку, его дружок не застрелил бы меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metajesusus 5 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля, 2022 В 08.02.2022 в 12:47, Tikhon_Zhigulev сказал: остались. Что сотрудники делали в невском, будучи вообще ДПС'никами из мирного? Почему помощь в поимке - трактуеться как поймать самому? Это уже целая спец операция, арендовывать катер, плыть на этот остров и отлавливать меня, а не помощь в поимке +сервер вроде бы базируеться на рп составляющей, и следовательно от этого, возможно ли в реальной жизни такое, чтобы ДПС'ники брали лодку(будуче не водным патрулем) и сами отлавливали уголовного преступника? Этим должны занимать ОМОН СОБР и тд. А помощь в поимке - это не пойти и самому поймать, а например на дороге встретить при патруле, задержать и ждать ранее упомянутых ОМОН и СОБР. В целях облегчения вашей поимки, сотрудники взяли лодку, замечу, что данный сотрудник, на которого была написана жалоба был управляющим, следовательно он и не мог открыть огонь. Собственно так и случилось, исходя из ваших доказательств, сотрудник вообще не применял к вам какие либо меры воздействия. Разве сотрудник не должен брать ответственость за своего дружка? Не водив он бы лодку, его дружок не застрелил бы меня. Я не в праве руководить составом, ибо не являюсь уполномоченным в подобном деле. Если претензии ко мне нет - странно приписывать то, что я не делал, конкретно ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 580 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля, 2022 В 08.02.2022 в 06:47, Tikhon_Zhigulev сказал: Что сотрудники делали в невском, будучи вообще ДПС'никами из мирного? По запросу сотрудники могут покидать свою юрисдикцию с целью помощи другим подразделениям МВД. В 08.02.2022 в 06:47, Tikhon_Zhigulev сказал: Почему помощь в поимке - трактуеться как поймать самому? Кто до вас добрался, то и поймал. Им что стоять любоваться на вас? В 08.02.2022 в 06:47, Tikhon_Zhigulev сказал: Это уже целая спец операция, арендовывать катер, плыть на этот остров и отлавливать меня, а не помощь в поимке +сервер вроде бы базируеться на рп составляющей, и следовательно от этого, возможно ли в реальной жизни такое, чтобы ДПС'ники брали лодку(будуче не водным патрулем) и сами отлавливали уголовного преступника? Да, вполне возможно. Разве что, не имея специальных прав, возможно, лодкой управлял бы гражданский человек. В целом это игровая условность и ничего страшного в этом нет. В 08.02.2022 в 06:47, Tikhon_Zhigulev сказал: Этим должны занимать ОМОН СОБР и тд. А помощь в поимке - это не пойти и самому поймать, а например на дороге встретить при патруле, задержать и ждать ранее упомянутых ОМОН и СОБР. Ваше представление о работе МВД ошибочное. В 08.02.2022 в 06:47, Tikhon_Zhigulev сказал: Разве сотрудник не должен брать ответственость за своего дружка? Не должен. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 580 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля, 2022 Вопросов более не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться