Перейти к содержанию
Gleb_Grek

[ГИБДД-Н] Nikita_Adamasov

Рекомендуемые сообщения

Gleb_Grek

1. Ваш никнейм: Gleb_Grek
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Adamasov
3. Суть жалобы: Некомпетентный сотрудник, был частичный выезд на встречную полосу движения, тем более он был вызван тем, что патрульная машина ДПС стояла посреди дороги, в итоге должен был быть штраф по
12.15.2. (Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки. [Частичное пересечение линий разметки автомобилем.])

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) 

Поделиться сообщением

Nikita_Mercury

Здравствуйте.
Я тот самый сотрудник Никита Адамасов.
Перейдем к разбору жалобы.

Видеофиксация с моей стороны
Фотография разметок

Выше есть два слова "Фотография разметок", там я указал встречную полосу, нашу и центр.

Красный - наша полоса
Зеленый - встречная полоса
Черный - центр

Смотря запись видно, что вы выехали на встречную полосу с дальнейшей остановкой на ней.
Недолго думая я остановил Вас и привлек по статье 12.15.1
Разметку не видно, но нужно быть слепым, чтобы не понять, что вы на встречке. Потому что я занял самую левую полосу, а на данной дороги по две полосы в каждую сторону.
Объяснять, что это не одностороннее движение я думаю не стоит, и так понятно.
Думаю, что ваше нарушение не столь серьезное и два месяца за такое вполне оправданно. 
Ожидайте ответ вышестоящих.

Цитата

12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. [Пересечение линий разметки всеми колёсами автомобиля, полный выезд на полосу встречного движения.]

Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

Поделиться сообщением

Pavel_Krasovskih

Доброго времени суток. Я являюсь начальником ДПС ОГИБДД УМВД Республики Провинции по городу Невский.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Gleb_Grek
В 07.02.2022 в 19:42, Nikita_Mercury сказал:

Здравствуйте.
Я тот самый сотрудник Никита Адамасов.
Перейдем к разбору жалобы.

Видеофиксация с моей стороны
Фотография разметок

Выше есть два слова "Фотография разметок", там я указал встречную полосу, нашу и центр.

Красный - наша полоса
Зеленый - встречная полоса
Черный - центр

Смотря запись видно, что вы выехали на встречную полосу с дальнейшей остановкой на ней.
Недолго думая я остановил Вас и привлек по статье 12.15.1
Разметку не видно, но нужно быть слепым, чтобы не понять, что вы на встречке. Потому что я занял самую левую полосу, а на данной дороги по две полосы в каждую сторону.
Объяснять, что это не одностороннее движение я думаю не стоит, и так понятно.
Думаю, что ваше нарушение не столь серьезное и два месяца за такое вполне оправданно. 
Ожидайте ответ вышестоящих.

На предоставленной вами фотографии разметки видно, что наше ТС одним колесом не находится на встречной полосе движения, из этого следует, что это не является полным выездом на встречку.

Поделиться сообщением

Pavel_Krasovskih

Ещё раз здравствуйте.
Рассмотрев Вашу жалобу я могу вынести следующий вердикт:
На видеозаписи инспектора видно как Вы намеренно выехали на встречную полосу движения и так же там остановились.
Патрульный автомобиль стоял никак не посреди проезжей части, Вам ничего не мешало занять место за патрульным автомобилем или же перестроится в крайний правый ряд и продолжить движение.

Передаю жалобу следящему за ДПС Невского.

Изменено пользователем Pavel_Krasovskix

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Вопросы по ответу сотрудника\лидера остались?

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Вопросов не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...