Leeroy_Bennett 11 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2022 1. Ваш никнейм: Leeroy_Bennett 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм лидера: Miron_Litvinov 4. Суть: Доброго времени суток, сегодня были получены наказания по наводкам, а именно " сбив афк " и " мут за мг ". Хотелось бы увидеть док-ва и их обоснование. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/QfVa9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Litvinov 150 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2022 Наказание выданы по наводке, ждите доказательств от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Pettersson 171 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Pettersson 171 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2022 Приветствую. Ссылки доказательств того, что нарушили:кликабельнокликабельнокликабельнокликабельнокликабельнокликабельнокликабельнокликабельнокликабельнокликабельно Вопросы какие-то остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leeroy_Bennett 11 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2022 Конечно есть, почему в вашем понимании перемещение игрока стало понятием "сбив афк"? По такому же примеру любой сотрудник находящийся в холе или же на парковке в момент собеседования, сделав пару шагов сбивает афк. Движение со сторны персонажа были, я не просто шевелил мышкой и стоял далее. На счёт мг, объясните мне пожалуйста, где логика в том что мг в голосовой чат на крыше, в данном случае, ОКБ разрешён, а мг в текстовый чат нет? Помехи никому не создавалось и даже не могло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Pettersson 171 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля, 2022 Приношу извинения. Чуть позже дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Pettersson 171 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля, 2022 Здравствуйте. Вопрос по МГ на крыше в голосовой чат не ко мне, это прописано в самом ВПС. Здесь перемещение я вижу исключительно по крыше и потом Вы обратно уходите в АФК. Я считаю данные действия, как сбив метки АФК. Одно дело, если Вы бы стояли в холле и ждали пациента. А тут Вы не проявляли никакой активности в работе, насколько я заметил. Тем более, я не одно видео предоставил Вам. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leeroy_Bennett 11 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля, 2022 К Вам вопросов нет. Спасибо и всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Pettersson 171 · ID: #9 Опубликовано 9 февраля, 2022 Хорошего вечера. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...